- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, кто номинации раздает, но почитайте вот.
И можно еще в инете найти.
PS Может за год что-нить и изменилось конечно.
Тю, так там недовольны только вы (too many connections у вас был из-за неправильной настройки скриптов или не плохо выставлен таймаут на коннект, вообщем мелочь) и чел который проплатил (вероятнее всего через банк) - думал что ему за 2 дня хостинг подключат.. Кстате можно по факсу скинуть копию оплаченного счета и вас подключат в течении 3х часов!
Ну и к слову конкурс был с начала года 2008 и завершился в конце года (2008), итог 2 недовольных клиента из тысяч.
Дата темы что вы показали: 29.03.2008, 17:50
За эту компанию проголосовало много человек и отзывов не меньше чем у 3FN.RU, REG.RU, NIC.RU
Также повторюсь что эта компания заняла первое место в 2008 году в конкурсе хостеров Украины!
Вот ссылка с конкурса и отзывами о hostpro: http://karman.com.ua/forum/forum230.html
Как на кармане за призовой фонд голосуют, думаю не только мне известно, и вообще что это за ресурс, и кто его кормит. 1 $ детям это прекрасно, но чьим неизвестно, даже без этого доллара дорого, на 1 год уже люди не платят за хостинг, с такой нестабильностью на этом рынке. Возможности cpanel я знаю) Настоящие отзывы, от клиентов шареда я знаю, многие знакомые хостились в этой компании. Может действительно что-то изменилось, но месяца 3-4 назад, на шареде было опасно. Гоняли на vps почти всех.
За эту компанию проголосовало много человек и отзывов не меньше чем у 3FN.RU, REG.RU, NIC.RU
Также повторюсь что эта компания заняла первое место в 2008 году в конкурсе хостеров Украины!
Вот ссылка с конкурса и отзывами о hostpro: http://karman.com.ua/forum/forum230.html
Как на кармане за призовой фонд голосуют, думаю не только мне известно, и вообще что это за ресурс, и кто его кормит. 1 $ детям это прекрасно, но чьим неизвестно, даже без этого доллара дорого, на 1 год уже люди не платят за хостинг, с такой нестабильностью на этом рынке. Возможности cpanel я знаю) Настоящие отзывы, от клиентов шареда я знаю, многие знакомые хостились в этой компании. Может действительно что-то изменилось, но месяца 3-4 назад, на шареде было опасно. Гоняли на vps почти всех.
- Среди изменений также новая биллинг панель где можно сразу оплатить счёт через WebMoney и пластиковыми картами Visa
- Также признаюсь неплохая партнёрка, платят около 5$ за каждого клиента (полезно для веб студий или сайтов на тему о хостинге или связаными c сайтостроением)..
- Также есть Money Back, возвращают деньгу в течении 30 дней (если вам чтото не понравилось)
Тарифы для вынь платформы ваще грабеж среди бела дня.. плюс с базами данных сиквел сервера что-то намудрили.
Тарифы для вынь платформы ваще грабеж среди бела дня.. плюс с базами данных сиквел сервера что-то намудрили.
Нормальные цены, а там где всё по баксу - то говнохостинг, так что не советую вестись на дешевизну, выбирайте HOSTPRO
Нормальные цены, а там где всё по баксу - то говнохостинг, так что не советую вестись на дешевизну, выбирайте HOSTPRO
А кто сказал что вообще по баксу?
За 10 уе у хост про под виндовс кроме места ничего нет фактически.
И по цене и по технологиям и качеству саппорта есть гораздо лучше предложения, даже за теже 10 уе.
А словами г*внохост не стоит бросаться на право и на лево просто так.
я бы так сказал, нормальная контора, среди украинских может даже находится среди лидеров.
Одни из немногих кто предлагает кластерные решения для виртуалок и не первый день на рынке, это говорит о многом.
Были у них и хорошие времена и плохие, как у любой конторы. Цены так же абсолютно средние, а маркетинг страдает... коль рекламируется, сделайте акцию или еше чего подобного.
Я не представитель этого хостера, просто пользуюсь его услагами и не первый год..
ЗЫ: реф ссылку вставил ибо в биллинге сразу даеться партнёрка.. (я думаю никто ничего не потеряет если перейдёт по моему рефу..)