Ребята нужна помощь!!!

S8
На сайте с 06.06.2009
2
801

Всем здравствуйте!

Наверное уже сотни раз задавали такие вопросы!

Создал сайт с доменом .com , хостинг американский!

Начал раскручивать по каталогам.

Google при вводе сайта пишет "Welcome to ххх-ххх.com. If you are the domain administrator get started creating your home page with Google Sites."

Добавил картинку, теперь на сайт вообще не заходит! Должно пройти время или я что-то н етак сделал..?

Как скоро сайт проиндексируется Гуглом?

И какие есть еще варианты раскрутки?

Заранее всем спасибо!

[Удален]
shadow88:
Как скоро сайт проиндексируется Гуглом?

Ну если как вы сами пишите сайт не открывается, то очень не скоро! Я вам даже больше скажу, если сайт не начнет работать то есть риск, что гугл равно как и яшка не проиндексирует ваш сайт НИКОГДА!!!

shadow88:
И какие есть еще варианты раскрутки?

Шаманский бубен пробовали?

S8
На сайте с 06.06.2009
2

Посоветуй что можно сделать!!!

[Удален]
shadow88:
Посоветуй что можно сделать!!!

Мы уже перешли на "ТЫ"?

Не заметил как произошло переход))

Ваш вопрос некорректен, потрудитесь пожалуйста раз просите помощи и поясните все подробно, что вы хотите сделать и чем я могу вам помочь?

Пока я понял только что у вас не открывается сайт и вы ждете пока же он будет проиндексирован гуглом))

S8
На сайте с 06.06.2009
2

Если на ТЫ обижает то не вопрос давайте на ВЫ!

Попытаюсь объяснить по подробнее! Извините если буду писать как в первом классе) Хочу просто чтобы вы поняли о чем я!

Залил сайт на хостинг www.hostgator.com

Сайт открывался и его можно было просматривать!

Хотел посмотреть видит ли его Google, но Google писал Welcome..........

Хотел залить еще одну картинку на сайт, залил и после этого сайт не открывается! Это нормально или нужно подождать??? И еще вопросик: Может нужно отправлять в Google какое-то подтверждение..??

[Удален]
shadow88:
Хотел залить еще одну картинку на сайт, залил и после этого сайт не открывается! Это нормально или нужно подождать???

Это не нормально, ждать ничего не нужно, а нужно проверять что вы там залили и где накосячили!

А уж когда сайт заработает, то вот тогда уже нужно будет ждать пока он проиндексируется.

shadow88:
И еще вопросик: Может нужно отправлять в Google какое-то подтверждение..??

нет

S8
На сайте с 06.06.2009
2
SEO2000:
Это не нормально, ждать ничего не нужно, а нужно проверять что вы там залили и где накосячили!
А уж когда сайт заработает, то вот тогда уже нужно будет ждать пока он проиндексируется

Только что попробовал зайти на сайт ЗАШЛО))
В Googl-е попробовал написать site:***-***.com но Гугл его не видит и вместо Title пишет Welcom to ***-***.com
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

shadow88 - сайт заработает когда вы по минимому хотя бы index.html добавите

или посмотрите, активировал хостинг ваш домен или правильно ли Domain Name System (DNS) работает

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287
равильно ли Domain Name System (DNS) работает

Угу, ТС Вы уверены что домен делегирован? Когда зарегили домен?

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
S8
На сайте с 06.06.2009
2

index.html добавил все нормально!

Когда вписываю название сайта в строку, то вижу его!

Меня интересует почему когда я пытаюсь найти его через Гугл, то он его не видит, а пишет Welcom to ******.com и не пишет мой title сайта.

mixaly4
На сайте с 04.03.2009
49
shadow88:
index.html добавил все нормально!

Когда вписываю название сайта в строку, то вижу его!
Меня интересует почему когда я пытаюсь найти его через Гугл, то он его не видит, а пишет Welcom to ******.com и не пишет мой title сайта.

Потому и не видит, что сайт не проиндексирован еще ☝. Сделайте на сайте несколько страниц и обождите несколько дней - все проиндексится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий