- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, меня зовут Вадим. Мне 16 лет, я учусь в обычной белорусской школе. Рерайтом занимаюсь немного, но за это непродолжительное время сумел неплохо себя проявить. Если вы посмотрите мои предыдущие темы, то вы увидите не слишком положительные отзывы. Это нормально, так как работать над собой нужно постоянно. Хорошо подбирать слова умею, подтверждением этому будет мой диплом за 3-е место в городском конкурсе научно-исследовательских работ, что говорит о хорошо развитом красноречии. Первый рерайт сделаю бесплатно каждому клиенту, дабы вы определились подхожу я вам или нет. В общем что лишний раз писать бональные вещи, пишите в icq, там всё и обсудим. Кстати могу писать рерайт на все тематики, причём как самые обыкновенные и серьёзные, так и юмористические (если очень нужно то могу и в стихотворной форме). Кстати чуть не забыл дать свой uin, вот он - 1621612.
Кстати, просматривать ваши темы можно сутки - сколько их можно плодить! Возьмите себе темку, и содержите ее, чтобы ее приятно было почитать, или неприятно - это уже как вы трудиться будете. Поверьте - если создать стопяццот тем, одно- или даже полудневок, то они вам принесут меньше клиентов, чем одна хорошая с парочкой десятков положительных отзывов.
Может стоит как первому за отзыв сделать рерайт... пиши тему))
Давал задание ТС на рерайт 1к знаков про короткие свадебные платья.
Итог: отношение цена/качество отличное, текст читается легко. Не обнаружил ошибок какого-либо характера :) Так что можно смело сказать: ТС пишет отлично.
Удачи в работе и побольше хороших заказов:)
Спасибо, если захочешь что нибудь ещё, пиши!!!
Заказываю у ТС постоянно рерайт, делает очень быстро и при этом качественно, советую обращаться к нему! ;)