iFrame - будут ли санкции?

argocom
На сайте с 18.08.2006
107
887

Хочу на одном сайте грузить через iframe часть текста с другого своего сайте. Могут ли быть штрафные санкции со стороны поисковиков?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
argocom:
Хочу на одном сайте грузить через iframe часть текста с другого своего сайте. Могут ли быть штрафные санкции со стороны поисковиков?

Фреймы хреново индексируются.

Кроме того, если сошлетесь на другой url - тогда по идее не должно быть санкций, т.к. на Вашем сайте фактически этого текста не будет.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Хочу на одном сайте грузить через iframe часть текста с другого своего сайте

Вы это ещё в размере 1х1 пиксель сделайте....

[Удален]
argocom:
Могут ли быть штрафные санкции со стороны поисковиков?

99% что будут

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
seoprogi:
99% что будут

за что будут?

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

В интернете повсюду применяются ифреймы. У различных партнерских программ это один из видов промоматериалов. Вобщем никаких санкций.

argocom
На сайте с 18.08.2006
107

Речь как раз и идет о партнерском коде. Хочу грузить через iframe и закрыть от индексации через <noindex>. Есть подозрение, что Яндекс недолюбливает данную партнерку. Хоть noindex и запрещает индексировать, но поисковики код в iframe все равно увидят или нет?

I4
На сайте с 26.09.2008
114

возможны снкции по стуку, хотя если не конкурентная тематика то это вряд ли

13485120
На сайте с 14.07.2008
137
argocom:
Речь как раз и идет о партнерском коде. Хочу грузить через iframe и закрыть от индексации через <noindex>. Есть подозрение, что Яндекс недолюбливает данную партнерку. Хоть noindex и запрещает индексировать, но поисковики код в iframe все равно увидят или нет?

Как могло бы выглядеть техническое решение, при котором поисковик "не увидит" часть страницы, когда считывает её с вашего сайта?

Он в любом случае скачает страницу, а потом уже посмотрит за что веб мастер не хочет нести ответственности. Так ведь? 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий