- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тс просто хочет продвинуть сайт статьями бесплатно, и пишет типа Размещу бесплатно статьи.
Ни будет вам хороших площадок на шару ради статьи.
А мне кажется хорошее предложение, его бы усовершенствовать немного. Почему бы вам ТС, помимо своих ссылок не проставлять в статьях и ссылки других. То есть берете 2 заказа по схожей тематике пишите 2 статьи, ссылку одного заказчика помещаете в статью другого. В итоге все довольны, все при ссылках и при статьях.
Тематика = Недвижимость
тИЦ = 20
PR = 2
СДЛ
Интересно?
kuztul,
мысль хорошую подали... можно так дополнительно зарабатывать ;)
а вообще, я очень не люблю когда в одной статье прописывают 2-3 и более ссылок на разные сайты... это уже похоже на спам-статью, имхо
Сайт в ЯК, ТИЦ 20
Valeriy сайт по параметрам не подходит.
Ух ты! Valeriy, что ж Вы такую малость за потенциальный шедевр предлагаете... Срочно повышайте ТИЦ до 1000 и становитесь в очередь страждущих на четвертый квартал....
:)
Alex Clever, Есть идея!
пр5, тиц1700. Тематика:
- Компьютеры
Возьметесь?
Текст прям в топике, выкладывайте, плиз. Посмотрим на шедевр, а заодно и что спамите анкорами из вашего нетленного творчества.
Или опять параметры не те?
:)
отписал в ЛС, по поводу статьи.
Если кто знает асю ТС напишите мне пожалуйста в личку
kuztul, спасибо за предложение. У такого метода есть определенные недостатки. Возможно в будущем вспомню о вашем предложении и воспользуюсь.
PsVDD, возможно. Пожалуйста, пришлите в личку адрес вашего сайта... дам окончательный ответ.
Romulez, не всегда похоже на грубый спам. Например, статья о строительстве. В статье пишется о строительстве загородного дома и о строительстве бассейнов. Можно разместить две ссылки на разные ресурсы. Или о продажи мебели, перевозке мебели и о сборки мебели. В этом примере, можно вставить ссылки на три разных ресурса.
regta, не вылевайте желчь на Valeriy. Мне не нужны перебранки в теме! Он не виноват, что его сайт, в данный момент не подходит под определенные условия (условия у всех задач разные), возможно в будущем или после анализа сайта будем плодотворно сотрудничать...
По поводу идеи, такая идея мне не подходит. Вы заблуждаетесь, если считаете, что мне требуется публичное обсуждение адресов ресурсов. Так же у вас сложилось ошибочное мнение о том, что я позиционирую свои работы (статьи) как шедевры. Я просто пишу статьи на условиях, которые мне интересны. Позволить себе писать статьи без цельно я не могу.
-АЛИК-, хорошо, ответил.
Valeriy, что ж Вы такую малость за потенциальный шедевр предлагаете...
Дык... В растерянности прям.
Alex Clever, Вы не оставили вчера контактов. Личка не работала.
regta
По поводу идеи, такая идея мне не подходит. Вы заблуждаетесь, если считаете, что мне требуется публичное обсуждение адресов ресурсов. Так же у вас сложилось ошибочное мнение о том, что я позиционирую свои работы (статьи) как шедевры. Я просто пишу статьи на условиях, которые мне интересны. Позволить себе писать статьи без цельно я не могу.
Складывается мнение, что Alex Clever сам не знает, чего хочет. regta предложил ТС нормальную тему... Alex Clever, отбросьте амбиции и начинайте работать :).
Я просто пишу статьи на условиях, которые мне интересны. Позволить себе писать статьи без цельно я не могу.
Смею предположить, что цель весьма банальна - получение беклинков навсегда, в обмен на качественный контент
Вы заблуждаетесь, если считаете, что мне требуется публичное обсуждение адресов ресурсов
Не Вам, а вебмастерам,
не урлов, а контента
не обсуждения, а оценки качества
regta, не вылевайте желчь на Valeriy.
И в мыслях не было. Просто удивило, что Вы так походя отшвартовали человека, способного дать адекватную оценку Вашему буквотворчеству.
P.S. Вы ищите долгого и плодотворного сотрудничества с вебмастерами? Имхо, келейность не самый лучший путь для этого. Покажите, что Вы умеете, а уж если и положительный отзыв от Valeriy состоится для вашей затеи - куда эффективнее бесплатного клипарта в топикстарте.
Valeriy, прошу прощения забыл снять флажок в опциях личного кабинета, теперь личка работает.
YURETS2007, что мне нужно я написал в первом сообщении. Спасибо за совет. В будущем обещаю подумать о написании статей за бесполезные отзывы или для сайтов с любой репутацией, публиковать адреса площадок - буду строить коммунизм в цифровом масштабе. :)
regta не стоит предполагать, все цели написаны в первом сообщении темы. Возможно, мне нужно было написать текст на пару тысяч знаков для ознакомления любой аудитории со стилем моего написания. Но, нашлись люди, которым этого не требовалось. В будущем, если возникнет в этом потребность, напишу.
Всем:
Так как этот форум не единственный источник привлечения партнеров, то количество подходящих предложений превысило число, которое требовалось для достижения цели. Теперь, я занят другой задачей.
Если вас ещё интересует мое предложение, оставляйте заявки в теме, но мой окончательный ответ будет не скоро по причине описанной выше.