Напишу статью бесплатно

1 23
kuztul
На сайте с 16.09.2008
63
Бред.
Тс просто хочет продвинуть сайт статьями бесплатно, и пишет типа Размещу бесплатно статьи.
Ни будет вам хороших площадок на шару ради статьи.

А мне кажется хорошее предложение, его бы усовершенствовать немного. Почему бы вам ТС, помимо своих ссылок не проставлять в статьях и ссылки других. То есть берете 2 заказа по схожей тематике пишите 2 статьи, ссылку одного заказчика помещаете в статью другого. В итоге все довольны, все при ссылках и при статьях.

PsVDD
На сайте с 13.06.2009
57

Тематика = Недвижимость

тИЦ = 20

PR = 2

СДЛ

Интересно?

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

kuztul,

То есть берете 2 заказа по схожей тематике пишите 2 статьи, ссылку одного заказчика помещаете в статью другого.

мысль хорошую подали... можно так дополнительно зарабатывать ;)

а вообще, я очень не люблю когда в одной статье прописывают 2-3 и более ссылок на разные сайты... это уже похоже на спам-статью, имхо

regta
На сайте с 15.04.2006
311
Valeriy:
Сайт в ЯК, ТИЦ 20
Alex Clever:
Valeriy сайт по параметрам не подходит.

Ух ты! Valeriy, что ж Вы такую малость за потенциальный шедевр предлагаете... Срочно повышайте ТИЦ до 1000 и становитесь в очередь страждущих на четвертый квартал....

:)

Alex Clever, Есть идея!

пр5, тиц1700. Тематика:

- Компьютеры

Возьметесь?

Текст прям в топике, выкладывайте, плиз. Посмотрим на шедевр, а заодно и что спамите анкорами из вашего нетленного творчества.

Или опять параметры не те?

:)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
-
На сайте с 15.06.2009
4

отписал в ЛС, по поводу статьи.

Если кто знает асю ТС напишите мне пожалуйста в личку

автоновости, ТЮНИНГ (http://tuning.tj), характеристики авто
Alex Clever
На сайте с 06.06.2009
4

kuztul, спасибо за предложение. У такого метода есть определенные недостатки. Возможно в будущем вспомню о вашем предложении и воспользуюсь.

PsVDD, возможно. Пожалуйста, пришлите в личку адрес вашего сайта... дам окончательный ответ.

Romulez, не всегда похоже на грубый спам. Например, статья о строительстве. В статье пишется о строительстве загородного дома и о строительстве бассейнов. Можно разместить две ссылки на разные ресурсы. Или о продажи мебели, перевозке мебели и о сборки мебели. В этом примере, можно вставить ссылки на три разных ресурса.

regta, не вылевайте желчь на Valeriy. Мне не нужны перебранки в теме! Он не виноват, что его сайт, в данный момент не подходит под определенные условия (условия у всех задач разные), возможно в будущем или после анализа сайта будем плодотворно сотрудничать...

По поводу идеи, такая идея мне не подходит. Вы заблуждаетесь, если считаете, что мне требуется публичное обсуждение адресов ресурсов. Так же у вас сложилось ошибочное мнение о том, что я позиционирую свои работы (статьи) как шедевры. Я просто пишу статьи на условиях, которые мне интересны. Позволить себе писать статьи без цельно я не могу.

-АЛИК-, хорошо, ответил.

~ Напишу статью бесплатно (/ru/forum/362057) ~ ~ Нарисую дизайн сайта (/ru/forum/363565) ~
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
regta:
Valeriy, что ж Вы такую малость за потенциальный шедевр предлагаете...

Дык... В растерянности прям.

Alex Clever, Вы не оставили вчера контактов. Личка не работала.

Y7
На сайте с 20.01.2009
22
Alex Clever:

regta

По поводу идеи, такая идея мне не подходит. Вы заблуждаетесь, если считаете, что мне требуется публичное обсуждение адресов ресурсов. Так же у вас сложилось ошибочное мнение о том, что я позиционирую свои работы (статьи) как шедевры. Я просто пишу статьи на условиях, которые мне интересны. Позволить себе писать статьи без цельно я не могу.

Складывается мнение, что Alex Clever сам не знает, чего хочет. regta предложил ТС нормальную тему... Alex Clever, отбросьте амбиции и начинайте работать :).

Копирайтинг: от 4$ за 1000 знаков. Рерайтинг: от 2$ за 1000 знаков. Ася: 722шесть9933
regta
На сайте с 15.04.2006
311
Alex Clever:
Я просто пишу статьи на условиях, которые мне интересны. Позволить себе писать статьи без цельно я не могу.

Смею предположить, что цель весьма банальна - получение беклинков навсегда, в обмен на качественный контент

Alex Clever:
Вы заблуждаетесь, если считаете, что мне требуется публичное обсуждение адресов ресурсов

Не Вам, а вебмастерам,

не урлов, а контента

не обсуждения, а оценки качества

Alex Clever:
regta, не вылевайте желчь на Valeriy.

И в мыслях не было. Просто удивило, что Вы так походя отшвартовали человека, способного дать адекватную оценку Вашему буквотворчеству.

P.S. Вы ищите долгого и плодотворного сотрудничества с вебмастерами? Имхо, келейность не самый лучший путь для этого. Покажите, что Вы умеете, а уж если и положительный отзыв от Valeriy состоится для вашей затеи - куда эффективнее бесплатного клипарта в топикстарте.

Alex Clever
На сайте с 06.06.2009
4

Valeriy, прошу прощения забыл снять флажок в опциях личного кабинета, теперь личка работает.

YURETS2007, что мне нужно я написал в первом сообщении. Спасибо за совет. В будущем обещаю подумать о написании статей за бесполезные отзывы или для сайтов с любой репутацией, публиковать адреса площадок - буду строить коммунизм в цифровом масштабе. :)

regta не стоит предполагать, все цели написаны в первом сообщении темы. Возможно, мне нужно было написать текст на пару тысяч знаков для ознакомления любой аудитории со стилем моего написания. Но, нашлись люди, которым этого не требовалось. В будущем, если возникнет в этом потребность, напишу.

Всем:

Так как этот форум не единственный источник привлечения партнеров, то количество подходящих предложений превысило число, которое требовалось для достижения цели. Теперь, я занят другой задачей.

Если вас ещё интересует мое предложение, оставляйте заявки в теме, но мой окончательный ответ будет не скоро по причине описанной выше.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий