йа пйаное чудовище - 2

1 234
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
strefapl:
Ребята, че делать????
Во первая часть /ru/forum/361357

ТС, я с первой темы понял, что Вы - грязный орущий алкоголик. Выход:

1. Помыться, постираться, погладиться, привести себя в порядок.

2. Научиться себя вести в обществе.

3. Подшиться, закодироваться или просто перестать бухать, при наличии силы воли.

4. Шоколадки, зонтики дарить по состоянию души, а не в ожидании, что девушка описается от счастья и будет по гроб жизни благодарна.

5. Поговорить с девушкой, обсудить ситуацию - может и любовь прошла.

6. Попробуйте оживить общение с девушкой, вполне возможно, что Вы не балуете ее неожиданными поступками и вариантами времяпровождения.

7. Больше позитива. Вы говорите, что Вам пообщаться не с кем. Но Вы же закошмарите любого, поэтому никто с форума не соглашается с Вами попьянствовать.

8. И самое главное - соберись тряпка! Проблем у Вас еще видно не было.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
S
На сайте с 17.12.2008
295
ТС, я с первой темы понял, что Вы - грязный орущий алкоголик

я за прошлые 365 дней выпил литр водки, Если в пересчете на водку, так что я не алкоголик, но когда доводит, то бухаю.

5. Поговорить с девушкой, обсудить ситуацию - может и любовь прошла.

говорит, Что любит.\

8. И самое главное - соберись тряпка!

нима базара.

респект.

тока блина, два дня без нее -и подыхаю, звоню, спрашиваю, как дела, Чего не звонит.

неправильн, знаю это.

ног блина.

кароче, блина, Я бухать, а вы как хотите.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
strefapl:

у меня на родине дом, сто квадратов, но она не хочет, не пристижно типа. а че, блина, любовь в квадратах измеряется????? да я с ней на вокзале готов житть. мне плевать, только чтоб она рядом была.
а в питере у меня ничего, я ваще город не знаю, и никого не знаю.

А ей нужна уверенность, надежность, чтобы детей родить и свою женскую программу выполнить. А тут ты такой, опа, готов на вокзале жить. Она бедняжка может головой повредится, выбирая между классным парнем и своей женской программой.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
S
На сайте с 17.12.2008
295

блина, я ждать не умею, что блин делать????э

я позвонил, наорал, говорит, любит, будет белой пушистой, вечером позвоинт.

но блина, я нормальный мужик, шарою, как бабло зараабывать, не бухаю, только сейчас вот покосило, не курю, нормальтный мужик, а она не ценит.

я блина ломанусь на украину, она рыдать будет, тебе что, это надо????

че ты блина, МучаешьН?????????????????7

че ты напнягаешь**?******Н???????????????

ты не можешь нормалоно сказать, чего хочешь?????????

W
На сайте с 16.08.2006
84

фу, пьяная гопота.

[Удален]
strefapl:
тока блина, два дня без нее -и подыхаю, звоню, спрашиваю, как дела, Чего не звонит.
неправильн, знаю это.
ног блина.
кароче, блина, Я бухать, а вы как хотите.

Да, если Вы и свою девушку так грузите бессвязными предложениями и по несколько часов, то я бы тоже на ее месте не выдержал бы - почитал чуть и честно говоря устал от несвязной мутотени.

А вообще, узнайте что Ваша девушка подразумевает под словом "любить". И определите для себя что Вы под этим понятием подразумеваете. Может, все дело в том, что Ваши взгляды различаются, а любви как таковой у нее нет?

И вообще, любить - это не значит кричать "я тебя люблю". Любовь проявляется в действиях и поступках по отношению к любимому человеку (а не бухать и спать на вокзале), т.к. слова порой ничего не значат.

З.Ы. И неужели Вам трудно постирать себе куртку или штаны, чтобы Ваша девушка себя чувствовала рядом с симпатичным опрятным молодым человеком, а не лохмаком-полушкольником с перегарищем? ;)

Alexby добавил 06.06.2009 в 18:13

strefapl:
я позвонил, наорал, говорит, любит, будет белой пушистой, вечером позвоинт.

Ваша девушка не Скорпион случайно по знаку Зодиака?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
strefapl:
нормальтный мужик

вряд ли пойдет на форумы жаловаться на отношение к нему. Видимо девушка это прекрасно чувствует.

[Удален]
SEOSPIDER:
вряд ли пойдет на форумы жаловаться на отношение к нему. Видимо девушка это прекрасно чувствует.

Полностью согласен. 99% женщин не любят тряпок, 1% любит подкаблучников.

Alexby добавил 06.06.2009 в 18:17

strefapl:
я блина ломанусь на украину, она рыдать будет, тебе что, это надо????

Собери сопли с клавиатуры (и постирай от них куртку, штаны, майки...), видимо, это девушке и не нравится.

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

strefapl, мало советов чтоли в первой ветке дали? соберись, завяжи с бухлом, сруби бабла на пинжак и зонтег, забей на девку на неделю, нужно будет - сама позвонит, не позвонит - значит ты нахрен ей не уперса, кати обратно.

и начни уже собирать ВЧ а не НЧ

Торт
S
На сайте с 17.12.2008
295

кароче, все понял.

респект, ЧувакИ, ходил в НЕТТО, купил стиральный порошок, ща выдряю себе куртку и пиджак, а если шгрузить будет на счет акцента, то я ей скажу, слышь, родная, а не пошла бы ты?????

и все будет пучком.

респект чуваки.

strefapl добавил 06.06.2009 в 18:23

и не дело в пиджке или в куртке, дело в том, что к любому человеку можна приднться, либо из-за грязного пиждака, либо из-за куртки, либо из-за акцента, либо из-за манены поведения в обществе.

кароче, Мужики, не ведитесь на баб, она вас напрягеает - шлите на фиг.з

мне регилия не позволяет дрочить, а если вам позволяет, то дрочите, это попускате.

пшли все вон.

баньте меня блина, на хер баньте, я пьяное чудовоище, на хер никому не нужное.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий