- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, че делать????
Во первая часть /ru/forum/361357
ТС, я с первой темы понял, что Вы - грязный орущий алкоголик. Выход:
1. Помыться, постираться, погладиться, привести себя в порядок.
2. Научиться себя вести в обществе.
3. Подшиться, закодироваться или просто перестать бухать, при наличии силы воли.
4. Шоколадки, зонтики дарить по состоянию души, а не в ожидании, что девушка описается от счастья и будет по гроб жизни благодарна.
5. Поговорить с девушкой, обсудить ситуацию - может и любовь прошла.
6. Попробуйте оживить общение с девушкой, вполне возможно, что Вы не балуете ее неожиданными поступками и вариантами времяпровождения.
7. Больше позитива. Вы говорите, что Вам пообщаться не с кем. Но Вы же закошмарите любого, поэтому никто с форума не соглашается с Вами попьянствовать.
8. И самое главное - соберись тряпка! Проблем у Вас еще видно не было.
я за прошлые 365 дней выпил литр водки, Если в пересчете на водку, так что я не алкоголик, но когда доводит, то бухаю.
говорит, Что любит.\
нима базара.
респект.
тока блина, два дня без нее -и подыхаю, звоню, спрашиваю, как дела, Чего не звонит.
неправильн, знаю это.
ног блина.
кароче, блина, Я бухать, а вы как хотите.
у меня на родине дом, сто квадратов, но она не хочет, не пристижно типа. а че, блина, любовь в квадратах измеряется????? да я с ней на вокзале готов житть. мне плевать, только чтоб она рядом была.
а в питере у меня ничего, я ваще город не знаю, и никого не знаю.
А ей нужна уверенность, надежность, чтобы детей родить и свою женскую программу выполнить. А тут ты такой, опа, готов на вокзале жить. Она бедняжка может головой повредится, выбирая между классным парнем и своей женской программой.
блина, я ждать не умею, что блин делать????э
я позвонил, наорал, говорит, любит, будет белой пушистой, вечером позвоинт.
но блина, я нормальный мужик, шарою, как бабло зараабывать, не бухаю, только сейчас вот покосило, не курю, нормальтный мужик, а она не ценит.
я блина ломанусь на украину, она рыдать будет, тебе что, это надо????
че ты блина, МучаешьН?????????????????7
че ты напнягаешь**?******Н???????????????
ты не можешь нормалоно сказать, чего хочешь?????????
фу, пьяная гопота.
тока блина, два дня без нее -и подыхаю, звоню, спрашиваю, как дела, Чего не звонит.
неправильн, знаю это.
ног блина.
кароче, блина, Я бухать, а вы как хотите.
Да, если Вы и свою девушку так грузите бессвязными предложениями и по несколько часов, то я бы тоже на ее месте не выдержал бы - почитал чуть и честно говоря устал от несвязной мутотени.
А вообще, узнайте что Ваша девушка подразумевает под словом "любить". И определите для себя что Вы под этим понятием подразумеваете. Может, все дело в том, что Ваши взгляды различаются, а любви как таковой у нее нет?
И вообще, любить - это не значит кричать "я тебя люблю". Любовь проявляется в действиях и поступках по отношению к любимому человеку (а не бухать и спать на вокзале), т.к. слова порой ничего не значат.
З.Ы. И неужели Вам трудно постирать себе куртку или штаны, чтобы Ваша девушка себя чувствовала рядом с симпатичным опрятным молодым человеком, а не лохмаком-полушкольником с перегарищем? ;)
Alexby добавил 06.06.2009 в 18:13
я позвонил, наорал, говорит, любит, будет белой пушистой, вечером позвоинт.
Ваша девушка не Скорпион случайно по знаку Зодиака?
нормальтный мужик
вряд ли пойдет на форумы жаловаться на отношение к нему. Видимо девушка это прекрасно чувствует.
вряд ли пойдет на форумы жаловаться на отношение к нему. Видимо девушка это прекрасно чувствует.
Полностью согласен. 99% женщин не любят тряпок, 1% любит подкаблучников.
Alexby добавил 06.06.2009 в 18:17
я блина ломанусь на украину, она рыдать будет, тебе что, это надо????
Собери сопли с клавиатуры (и постирай от них куртку, штаны, майки...), видимо, это девушке и не нравится.
strefapl, мало советов чтоли в первой ветке дали? соберись, завяжи с бухлом, сруби бабла на пинжак и зонтег, забей на девку на неделю, нужно будет - сама позвонит, не позвонит - значит ты нахрен ей не уперса, кати обратно.
и начни уже собирать ВЧ а не НЧ
кароче, все понял.
респект, ЧувакИ, ходил в НЕТТО, купил стиральный порошок, ща выдряю себе куртку и пиджак, а если шгрузить будет на счет акцента, то я ей скажу, слышь, родная, а не пошла бы ты?????
и все будет пучком.
респект чуваки.
strefapl добавил 06.06.2009 в 18:23
и не дело в пиджке или в куртке, дело в том, что к любому человеку можна приднться, либо из-за грязного пиждака, либо из-за куртки, либо из-за акцента, либо из-за манены поведения в обществе.
кароче, Мужики, не ведитесь на баб, она вас напрягеает - шлите на фиг.з
мне регилия не позволяет дрочить, а если вам позволяет, то дрочите, это попускате.
пшли все вон.
баньте меня блина, на хер баньте, я пьяное чудовоище, на хер никому не нужное.