индексирует ли яндекс динамические страницы?

A6
На сайте с 06.06.2009
0
1500

сайт был статический. сейчас переделываю на динамический с использованием php. в старом виде без .php страниц был высокий рейтинг и приличная посещаемость. сейчас с введением динамических страниц посещаемость упала почти в 2 раза и новые страницы не появляются среди проиндексированных.

в одной статье нашел, что поисковики не хотят индексировать ссылки с ? или & или =. так ли это и как все-таки уговорить поисковый робот индексировать динамические страницы?

[Удален]
AYx66:
в одной статье нашел, что поисковики не хотят индексировать ссылки с ? или & или =. так ли это и как все-таки уговорить поисковый робот индексировать динамические страницы?

Не знаю, кто написал такой бред, но прекрасно Яндекс индексирует такие странички.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Все идексирует :). Если нравится статика то юзайте mod rewrite апача.

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

За 2-4 недели найдет новые, подождите просто. Карту сайта можете сделать и скормить ему.

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
[Удален]

AYx66,

у тебя сменилась структура. жди в среднем 2 апа а потом начинай паниковать и писать сюда и в саппорт. Никаких санкций за динамические сайты - нет!

A6
На сайте с 06.06.2009
0
Angelo:
Все идексирует :). Если нравится статика то юзайте mod rewrite апача.

если не секрет, как можно использовать mod rewrite?

AYx66 добавил 06.06.2009 в 16:26

zagred:
Не знаю, кто написал такой бред, но прекрасно Яндекс индексирует такие странички.

см. здесь статью http://siteedit.ru/poisk6. там даже предлагается вариант решения проблемы через .htaccess. но чего-то влезать туда не очень хочется, пока не убежусь, что это единственный способ.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
AYx66:
если не секрет, как можно использовать mod rewrite?

В корне сайта создается htaccess с правилами, с помощью которых апач будет приравнивать название динамической страницы к статической

Например

RewriteRule ^page.html$ index.php?a=page

Паги page.html в этом случае не существует физически на сервере, но апач при запросе этой страницы руководствуется правилом и отдает контент index.php?a=page, это псевдостатика :)

P.S в гугле навалом по этой теме информации.

Deoden
На сайте с 26.03.2004
122

100% индексирует.

B
На сайте с 20.08.2008
103
AYx66:
см. здесь статью http://siteedit.ru/poisk6. там даже предлагается вариант решения проблемы через .htaccess. но чего-то влезать туда не очень хочется, пока не убежусь, что это единственный способ.

судя по тексту из статьи:

...Rambler и Aport напрочь отказались индексировать больше одной (главной) страницы моего сайта index.php...
- этой статье минимум лет 10-12.

тогда действительно рамблер отбрасывал переменные (как щас помню ;), тогда же появилось выражение "SEF-ссылка". И примерно в то-же время он и научился понимать и динамику.

K4
На сайте с 13.05.2009
1

Да индексируют все . Надо просто подождать

заработок в интернете (http://nala.net.ru/)
I2
На сайте с 05.04.2009
3

Сайтмап сделайте. и лучше действительно модреврайтом воспользоватся, что бы поисковики не блудили в недрах.

Хостинг в Екатеринбурге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий