Летнее затишье ?

B
На сайте с 08.05.2008
9
1981

С 1 июня резко упали продажи в 2 раза ,переходов тоже стало меньше примерно на 10% .

Таргетинг US+Canada ,связанно ли это с началом отпусков ? Есть ли какая ни будь статистика ?

заранее спасибо за ответ .

Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67

Bukash, А какая у Вас тематика? Скорее всего, это просто связано с сезонностью бизнеса.

Покупаю старые акки AdWords дорого. Пишите в лс!
F
На сайте с 11.04.2007
50

Такая же "who it are", в принципе наверное связано с тем что сейчас лето и всем в лом что-то делать...

MassPageChecker (/ru/forum/140651); SitePos (/ru/forum/133212)
[Удален]

Bukash, 1-й год в онлайн-рекламе?

B
На сайте с 08.05.2008
9
Psycho:
Bukash, 1-й год в онлайн-рекламе?

Да 1-й год , это что то меняет ?

P
На сайте с 03.03.2003
132

Обычно часть посещаемости проседает в мае - у студентов начинаются зачеты. В июне - основное падение. Сессии и начало отпусков. И падение продолжится до второй половины августа. Народ (и школьники-студенты и их родители) приедет к школе-институту из отпусков, а каникулы еще не кончатся. Посещаемость начнет подниматься.

Если солдаты в армии заняты хозяйственными работами, значит именно для этого и нужна армия.
E
На сайте с 11.04.2008
13

все четко. спасибо.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Посещаемость этой осенью поднимется, а вот насчет роста продаж в рунете я бы поостерегся делать оптимистичные прогнозы... вторая волна кризиса и т.п. вещи могут и подкосить продажи.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Клиенты есть всегда и везде, видимо Bukash полностью надеятся на свои старые приёмы продвижение которые уже не могут угомонить потребности продаж, думаю следует применять другие подходы, как говорится ничто не вечно.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Visuall:
вторая волна кризиса

Visuall а не пора ли создать секту второго пришествия?

Кризис у вас в умах, и в головах чиновников.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
ImPER@ToR:
Visuall
Кризис у вас в умах, и в головах чиновников.

..вы сказали как Ющенко...только вот про чиновников он ничего не сказал :)

...Летом просело все..как адсенс/рся, так и , думаю, вложения в рекламу. Но некоторые тематики проседать не должны - сейчас туризм должен хорошо работать.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий