- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хостинг fidohost.net – лежит уже второй день, админы молчать (не по мылу, не в аски не отвечают).
Кто ни буть знает, в чем причина.
они лежат вместе с 3fn.net и будут лежать долго. почитайте тему про 3fn.net.
Постоянно удивляюсь читая такие темы. Когда луди пишут: Хостинг лежит 2 дня, неделю! И при чем не раз в год а раз в месяц :)
Я просто не понимаю как можно держать свои сайты на таких хостингах которые постоянно падают. Я не говорю конкретно о fidohost.net а говорю в общем. Не занимаясь саморекламой просто порекомендую ТС любой западный хост с англоязычной/русскоязычной поддержкой , где падение на два дня, без никаких предупреждений, объяснений и извинений просто невозможно.
ТС, расцените данное сообщение как совет и ничего большего.
у 3fn аптайм тоже был всегда 99%, но вот упали же ... просто хостингов не меренно много ... и по этому сложно выбирать в таком большом количестве, каждый выбирает по удобству и цене ...
Не занимаясь саморекламой просто порекомендую ТС любой западный хост с англоязычной/русскоязычной поддержкой , где падение на два дня, без никаких предупреждений, объяснений и извинений просто невозможно.
ТС, расцените данное сообщение как совет и ничего большего.
А что у 3fn залочили только русских клиентов? Западные так же лежат как и русскоязычные.
Или к чему вы это понаписали?
А что у 3fn залочили только русских клиентов? Западные так же лежат как и русскоязычные.
Ну здесь я с Вами не согласен. На западе в ДЦ имеется бекап батареи, аккумуляторы, и генераторы на улице, а также несколько нетворк провайдеров. Если же и бывают проблемы, то устраняются они очень оперативно.
В соседнюю тему не судьба заглянуть? 3fn теперь сухари сушит. От этого запасной генератор и куча аплинков не спасает.
Ну здесь я с Вами не согласен. На западе в ДЦ имеется бекап батареи, аккумуляторы, и генераторы на улице, а также несколько нетворк провайдеров. Если же и бывают проблемы, то устраняются они очень оперативно.
И как это все помагает когда аплинк отключает тебя от сети? как в данном случае.
И как это все помагает когда аплинк отключает тебя от сети? как в данном случае.
Ну извините меня, просто так не отключили! Суд покажет за что!
Если бы 3fn хостинг дорожил своими клиентами , давно бы уже перенесли их куда следует и не допускали подобной ситуации!
vitjok27, на одном листе темы сморозили 3 раза и не моргнули.
P.S. Как достают эти всезнайки советчики, нихр*на не понимающие, но самые умные...
SavaHost
Я здесь не "морожу" ничего а объективно оцениваю ситуацию после прочитанных постов!!!
Понятливый и самый умный я так понимаю здесь ты. Думаю не мешало бы объяснится???
P.S
Спасибо за личный комментарий (((((((((((((!!!!!!!!!!!!