- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один железный способ все поубивать, называется "переустановка системы", не многие сразу на это решаются. но помогает - на сто процентов
Ага, только перед переустановкой format c: потом format d: и далее по списку :)
Формат с:\ ейесссс.. Это мы проходили :)
Самый прикол, что не гарантия убития всех вирусов. Был такой бодряк, что вирус делает невидимый логический диск и там отсиживается. (На уровне домыслов - но досих пор не могу отформатировать с так, что бы получался полный размер. 10 гБ как изчезли)
uncle_darkness, где? Как?
В интерфейсе ничего нет, как ее в ручную найти?
Самый прикол, что не гарантия убития всех вирусов. Был такой бодряк, что вирус делает невидимый логический диск и там отсиживается. (На уровне домыслов - но досих пор не могу отформатировать с так, что бы получался полный размер. 10 гБ как изчезли)
могу прогу дать из семейства Акронисов - форматит так как нужно.
P.S. а вообще поставь себе фаервол аутпост и будет тебе счастье =)
но досих пор не могу отформатировать с так, что бы получался полный размер. 10 гБ как изчезли)
сноси таблицу разделов диска, создавай снова и все будет нормально, с помощью партишин мэджик например.
в каком интер..... ? пуск-выполнить-msconfig-автозагрузка
убери нахрен все шо не знаешь или давай сюда скриншот того шо у тебя там запускается.
Да их даже два у меня (файервола). Не поможет, если сам скачиваешь программу, в полной уверенности, что это - патч к ХЛ2. Сам же и запускаешь.
Ну да. Ничего, кроме мсофиса. Одинокий флажок :)
хоспадя, ну что за ламеры, простигосподи. :)
6666, диски проверяются на размер в ДОСе, сопоставлением заводского размера (который пропечатан на винте) и суммой доступного объёма (с поправкой на 1 килобайт равен 1024 байтам, далее - по приставкам).
100%, твой вирус (101 % - "лавсан") - не способен на такое. Вывод:
Vetra не права: переустановщик ориентируется на версию файлов (в том числе и библиотек), так что стирать надо директория винды и вложенную в неё директорию системный файлов (\system32, для XP).
Остальное (особенно \INF) трогать нет нужды, драйвера (если новая машина) замучаешься переустанавливать. А уж "формат цэ" вообще не нужен, разве что \Progamm Files проверить, и то, если работал на заражённой машине некоторое время.
Да их даже два у меня (файервола).
🤣 🤣 🤣
фаер должен быть один, так же, как и антивирусник, винда ХР должна стоять на НТФС (меньше проблем будет с вирями) и чаще нужно заходить за обновлениями на сайт мелкомягких.
P.S. у меня пингвин, мне по... .🤣
Ну да. Ничего, кроме мсофиса. Одинокий флажок :)
😂 😂
еще раз повторюсь - не сделаешь - никто тебе тогда не поможет.
Заходишь в меню Пуск, выбираешь пункт Выполнить, далее вводишь такой вот текст msconfig и жмешь кнокпку Ентер. Откроется окно, выбираешь в нем вкладку Автозагрузка и кладешь сюда скриншот оттудава.
Вот ведь... фаера у меня нет вообще, антивируса тоже, за обновлениями не ходил с тех пор как их перестали ставить на неверифицированные инсталляции... и ведь ни одного вируса не пролезло за все время. :)
Вот ведь... фаера у меня нет вообще, антивируса тоже, за обновлениями не ходил с тех пор как их перестали ставить на неверифицированные инсталляции... и ведь ни одного вируса не пролезло за все время. :)
умничаем ? это был ответ на два одновременно установленных фаера в системе, а у некоторых .... еще и три антивирусника сразу стоят .... интересно ... чем они занимаются .... 🤣