Кто разбирается в сетях, хелп плиз.

1 234 5
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Vetra:
Есть один железный способ все поубивать, называется "переустановка системы", не многие сразу на это решаются. но помогает - на сто процентов

Ага, только перед переустановкой format c: потом format d: и далее по списку :)

Изучаем правила форума ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Формат с:\ ейесссс.. Это мы проходили :)

Самый прикол, что не гарантия убития всех вирусов. Был такой бодряк, что вирус делает невидимый логический диск и там отсиживается. (На уровне домыслов - но досих пор не могу отформатировать с так, что бы получался полный размер. 10 гБ как изчезли)

uncle_darkness, где? Как?

В интерфейсе ничего нет, как ее в ручную найти?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
6666:
Самый прикол, что не гарантия убития всех вирусов. Был такой бодряк, что вирус делает невидимый логический диск и там отсиживается. (На уровне домыслов - но досих пор не могу отформатировать с так, что бы получался полный размер. 10 гБ как изчезли)

могу прогу дать из семейства Акронисов - форматит так как нужно.

P.S. а вообще поставь себе фаервол аутпост и будет тебе счастье =)

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
6666:
но досих пор не могу отформатировать с так, что бы получался полный размер. 10 гБ как изчезли)

сноси таблицу разделов диска, создавай снова и все будет нормально, с помощью партишин мэджик например.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
6666:

в каком интер..... ? пуск-выполнить-msconfig-автозагрузка

убери нахрен все шо не знаешь или давай сюда скриншот того шо у тебя там запускается.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да их даже два у меня (файервола). Не поможет, если сам скачиваешь программу, в полной уверенности, что это - патч к ХЛ2. Сам же и запускаешь.

Ну да. Ничего, кроме мсофиса. Одинокий флажок :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

хоспадя, ну что за ламеры, простигосподи. :)

6666, диски проверяются на размер в ДОСе, сопоставлением заводского размера (который пропечатан на винте) и суммой доступного объёма (с поправкой на 1 килобайт равен 1024 байтам, далее - по приставкам).

100%, твой вирус (101 % - "лавсан") - не способен на такое. Вывод:

Vetra не права: переустановщик ориентируется на версию файлов (в том числе и библиотек), так что стирать надо директория винды и вложенную в неё директорию системный файлов (\system32, для XP).

Остальное (особенно \INF) трогать нет нужды, драйвера (если новая машина) замучаешься переустанавливать. А уж "формат цэ" вообще не нужен, разве что \Progamm Files проверить, и то, если работал на заражённой машине некоторое время.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
6666:
Да их даже два у меня (файервола).

🤣 🤣 🤣

фаер должен быть один, так же, как и антивирусник, винда ХР должна стоять на НТФС (меньше проблем будет с вирями) и чаще нужно заходить за обновлениями на сайт мелкомягких.

P.S. у меня пингвин, мне по... .🤣

6666:

Ну да. Ничего, кроме мсофиса. Одинокий флажок :)

😂 😂

еще раз повторюсь - не сделаешь - никто тебе тогда не поможет.

Заходишь в меню Пуск, выбираешь пункт Выполнить, далее вводишь такой вот текст msconfig и жмешь кнокпку Ентер. Откроется окно, выбираешь в нем вкладку Автозагрузка и кладешь сюда скриншот оттудава.

[Удален]
фаер должен быть один, так же, как и антивирусник, винда ХР должна стоять на НТФС (меньше проблем будет с вирями) и чаще нужно заходить за обновлениями на сайт мелкомягких.

Вот ведь... фаера у меня нет вообще, антивируса тоже, за обновлениями не ходил с тех пор как их перестали ставить на неверифицированные инсталляции... и ведь ни одного вируса не пролезло за все время. :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Interitus:
Вот ведь... фаера у меня нет вообще, антивируса тоже, за обновлениями не ходил с тех пор как их перестали ставить на неверифицированные инсталляции... и ведь ни одного вируса не пролезло за все время. :)

умничаем ? это был ответ на два одновременно установленных фаера в системе, а у некоторых .... еще и три антивирусника сразу стоят .... интересно ... чем они занимаются .... 🤣

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий