- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один железный способ все поубивать, называется "переустановка системы", не многие сразу на это решаются. но помогает - на сто процентов
Ага, только перед переустановкой format c: потом format d: и далее по списку :)
Формат с:\ ейесссс.. Это мы проходили :)
Самый прикол, что не гарантия убития всех вирусов. Был такой бодряк, что вирус делает невидимый логический диск и там отсиживается. (На уровне домыслов - но досих пор не могу отформатировать с так, что бы получался полный размер. 10 гБ как изчезли)
uncle_darkness, где? Как?
В интерфейсе ничего нет, как ее в ручную найти?
Самый прикол, что не гарантия убития всех вирусов. Был такой бодряк, что вирус делает невидимый логический диск и там отсиживается. (На уровне домыслов - но досих пор не могу отформатировать с так, что бы получался полный размер. 10 гБ как изчезли)
могу прогу дать из семейства Акронисов - форматит так как нужно.
P.S. а вообще поставь себе фаервол аутпост и будет тебе счастье =)
но досих пор не могу отформатировать с так, что бы получался полный размер. 10 гБ как изчезли)
сноси таблицу разделов диска, создавай снова и все будет нормально, с помощью партишин мэджик например.
в каком интер..... ? пуск-выполнить-msconfig-автозагрузка
убери нахрен все шо не знаешь или давай сюда скриншот того шо у тебя там запускается.
Да их даже два у меня (файервола). Не поможет, если сам скачиваешь программу, в полной уверенности, что это - патч к ХЛ2. Сам же и запускаешь.
Ну да. Ничего, кроме мсофиса. Одинокий флажок :)
хоспадя, ну что за ламеры, простигосподи. :)
6666, диски проверяются на размер в ДОСе, сопоставлением заводского размера (который пропечатан на винте) и суммой доступного объёма (с поправкой на 1 килобайт равен 1024 байтам, далее - по приставкам).
100%, твой вирус (101 % - "лавсан") - не способен на такое. Вывод:
Vetra не права: переустановщик ориентируется на версию файлов (в том числе и библиотек), так что стирать надо директория винды и вложенную в неё директорию системный файлов (\system32, для XP).
Остальное (особенно \INF) трогать нет нужды, драйвера (если новая машина) замучаешься переустанавливать. А уж "формат цэ" вообще не нужен, разве что \Progamm Files проверить, и то, если работал на заражённой машине некоторое время.
Да их даже два у меня (файервола).
🤣 🤣 🤣
фаер должен быть один, так же, как и антивирусник, винда ХР должна стоять на НТФС (меньше проблем будет с вирями) и чаще нужно заходить за обновлениями на сайт мелкомягких.
P.S. у меня пингвин, мне по... .🤣
Ну да. Ничего, кроме мсофиса. Одинокий флажок :)
😂 😂
еще раз повторюсь - не сделаешь - никто тебе тогда не поможет.
Заходишь в меню Пуск, выбираешь пункт Выполнить, далее вводишь такой вот текст msconfig и жмешь кнокпку Ентер. Откроется окно, выбираешь в нем вкладку Автозагрузка и кладешь сюда скриншот оттудава.
Вот ведь... фаера у меня нет вообще, антивируса тоже, за обновлениями не ходил с тех пор как их перестали ставить на неверифицированные инсталляции... и ведь ни одного вируса не пролезло за все время. :)
Вот ведь... фаера у меня нет вообще, антивируса тоже, за обновлениями не ходил с тех пор как их перестали ставить на неверифицированные инсталляции... и ведь ни одного вируса не пролезло за все время. :)
умничаем ? это был ответ на два одновременно установленных фаера в системе, а у некоторых .... еще и три антивирусника сразу стоят .... интересно ... чем они занимаются .... 🤣