- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подниму ТИЦ, ПР, раскручу Ваш сайт по всем ключам на первые места во всех ПС. Договор - слово СЕОшника! Только белые методы. $10. Предоплата 50%. Скрок 10 лет. Гарантия. Манибэк. Если Вам это интересно - милости прошу. Еще даю консультации - 1 wmz час, связь исключительно почтой России.
Коллега. Помогает мне проводить тест формулы кольцевания сателлитов. Формула на первый взгляд проста, в виде матрешки, но содержит в себе огромный потенциал.
Гравицапа. Очень важная деталь для накачки ТИЦ. С ее помощью ТИЦ растет как на дрожжах. Дефицитная деталь.
Это я. Вывожу свой первый сайт в топ: спамлю соц. сети и форумы.
Коллеги уверяют, что одной гравицапы мало, и ТИЦ пока мал.
Справа, главный пузомероподниматель, мой наставник и учитель.
Слева, дорвейщик. Мой друг, который не разделяет моего мнения, что бело СЕО это наука.
Мой нотебук, для кошельков и прочих рабочих нужд.
Как подтверждение своих слов, предоставляю скрин, где ясно видно, что я вне конкуренции
P.S. не успел в пятницу,простите:bl:
P.P.S посвящается всем жгунам серча
Отдельно гравицапу купил бы.
Не могу продать...
Это я. Вывожу свой первый сайт в топ: спамлю соц. сети и форумы.
я думала это платон на письма отвечает,а все гораздо проще :)
Платон запретил публиковать свою фотки на серче )))
Первая фотка замечательна. И ведь реально, никакого фотошопа, вот так небось и работали. И выглядели именно так.
Первая фотка замечательна. И ведь реально, никакого фотошопа, вот так небось и работали. И выглядели именно так.
когда я учился в 11 классе нас привели на такие компы как в первой фотке, а я уже в это время на ноуте сидел и комп у меня более менее нормальный был... Там раскладка клавиатуры совсем другая, хер поймешь где какая кнопка (я уже умел печатать полуслепым методом так-то)
Долго я матерился на преподов из школы... Хотя они не виноваты, теперь уже понимаю.
Помню слова: "НАСТОЯЩИЙ ПРОГРАММИСТ ДОЛЖЕН УМЕТЬ РАБОТАТЬ НА ЛЮБОМ ЭВМ!!!" ппц :-)
Помню слова: "НАСТОЯЩИЙ ПРОГРАММИСТ ДОЛЖЕН УМЕТЬ РАБОТАТЬ НА ЛЮБОМ ЭВМ!!!" ппц :-)
Как давно ходит на курсы по Паскалю,тоже еще в школе
И там нашщ препод,говорил точно такие же слова
когда я учился в 11 классе нас привели на такие компы как в первой фотке, а я уже в это время на ноуте сидел и комп у меня более менее нормальный был...
Вот не в огорчение - но что-то не верится, как-то странно. Я когда в 11 классе учился, ещё про ноуты вообще никто в мире не слышал, равно как и про PC, а уже компы были такими (или почти такими - ДВК-1, ДВК-2, Агат):
Подниму ТИЦ, ПР, раскручу Ваш сайт по всем ключам на первые места во всех ПС. Договор - слово СЕОшника! Только белые методы. $10. Предоплата 50%. Скрок 10 лет. Гарантия. Манибэк. Если Вам это интересно - милости прошу. Еще даю консультации - 1 wmz час, связь исключительно почтой России...
Подниму перфокарты, сдам в аренду клаву директору ИЧП до первой задолженности по зарплате. Договор - б** буду! Только предоплата. Джинсы. Или хотя-бы одеколон. Если чо - выпьем завтра вместе. Живу с родителями. Прописан - там же. Доллары приму по курсу 1:1 (на этот час), связь через Пашу (на почте, как зайдёте справа)... :)
Эх было времячко....
Блин, вот стереотипы мышления зашоренного! Выше я написал:
Я когда в 11 классе учился
, а я ж 10 классов закончил, у нас 11-го не было.