Подниму ТИц

12
Armin
На сайте с 04.03.2009
75
1450

Подниму ТИЦ, ПР, раскручу Ваш сайт по всем ключам на первые места во всех ПС. Договор - слово СЕОшника! Только белые методы. $10. Предоплата 50%. Скрок 10 лет. Гарантия. Манибэк. Если Вам это интересно - милости прошу. Еще даю консультации - 1 wmz час, связь исключительно почтой России.

Коллега. Помогает мне проводить тест формулы кольцевания сателлитов. Формула на первый взгляд проста, в виде матрешки, но содержит в себе огромный потенциал.

Гравицапа. Очень важная деталь для накачки ТИЦ. С ее помощью ТИЦ растет как на дрожжах. Дефицитная деталь.

Это я. Вывожу свой первый сайт в топ: спамлю соц. сети и форумы.

Коллеги уверяют, что одной гравицапы мало, и ТИЦ пока мал.

Справа, главный пузомероподниматель, мой наставник и учитель.

Слева, дорвейщик. Мой друг, который не разделяет моего мнения, что бело СЕО это наука.

Мой нотебук, для кошельков и прочих рабочих нужд.

Как подтверждение своих слов, предоставляю скрин, где ясно видно, что я вне конкуренции

P.S. не успел в пятницу,простите:bl:

P.P.S посвящается всем жгунам серча

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Отдельно гравицапу купил бы.

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Не могу продать...

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Armin:

Это я. Вывожу свой первый сайт в топ: спамлю соц. сети и форумы.

я думала это платон на письма отвечает,а все гораздо проще :)

c уважением Iren
Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Платон запретил публиковать свою фотки на серче )))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Первая фотка замечательна. И ведь реально, никакого фотошопа, вот так небось и работали. И выглядели именно так.

С уважением, Евгений.
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Jackyk:
Первая фотка замечательна. И ведь реально, никакого фотошопа, вот так небось и работали. И выглядели именно так.

когда я учился в 11 классе нас привели на такие компы как в первой фотке, а я уже в это время на ноуте сидел и комп у меня более менее нормальный был... Там раскладка клавиатуры совсем другая, хер поймешь где какая кнопка (я уже умел печатать полуслепым методом так-то)

Долго я матерился на преподов из школы... Хотя они не виноваты, теперь уже понимаю.

Помню слова: "НАСТОЯЩИЙ ПРОГРАММИСТ ДОЛЖЕН УМЕТЬ РАБОТАТЬ НА ЛЮБОМ ЭВМ!!!" ппц :-)

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
Godrasta:

Помню слова: "НАСТОЯЩИЙ ПРОГРАММИСТ ДОЛЖЕН УМЕТЬ РАБОТАТЬ НА ЛЮБОМ ЭВМ!!!" ппц :-)

Как давно ходит на курсы по Паскалю,тоже еще в школе

И там нашщ препод,говорил точно такие же слова

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Godrasta:
когда я учился в 11 классе нас привели на такие компы как в первой фотке, а я уже в это время на ноуте сидел и комп у меня более менее нормальный был...

Вот не в огорчение - но что-то не верится, как-то странно. Я когда в 11 классе учился, ещё про ноуты вообще никто в мире не слышал, равно как и про PC, а уже компы были такими (или почти такими - ДВК-1, ДВК-2, Агат):

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Armin:
Подниму ТИЦ, ПР, раскручу Ваш сайт по всем ключам на первые места во всех ПС. Договор - слово СЕОшника! Только белые методы. $10. Предоплата 50%. Скрок 10 лет. Гарантия. Манибэк. Если Вам это интересно - милости прошу. Еще даю консультации - 1 wmz час, связь исключительно почтой России...

Подниму перфокарты, сдам в аренду клаву директору ИЧП до первой задолженности по зарплате. Договор - б** буду! Только предоплата. Джинсы. Или хотя-бы одеколон. Если чо - выпьем завтра вместе. Живу с родителями. Прописан - там же. Доллары приму по курсу 1:1 (на этот час), связь через Пашу (на почте, как зайдёте справа)... :)

Эх было времячко....

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Блин, вот стереотипы мышления зашоренного! Выше я написал:

Jackyk:
Я когда в 11 классе учился

, а я ж 10 классов закончил, у нас 11-го не было.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий