По пивку ?

1 234
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Demotix:
да я тему хотел создать по этому поводу даже, но как-то руки не дошли. В общем нельзя с этой хваленой визы делать автоматические платежи в другие банки. Ну к примеру, вам надо ежемесячно платить за хостинг. Вы вводите данные этой карты + CVC код на сайте хостера, а вам на мыло 1 раз в день приходит сообщение, что типа не удалось выполнить платеж, не пройдена авторизация и пр. а все потому что при каждой транзакции банк-получатель запрашивает этот CVC код и то, что вы ввели в первый раз недостаточно.

Хотя может это у меня только такая проблема.

Если конкретно, то US Bank (St.Louis)

PS вот блин придрались :) что было то и сфоткал...

чот грузанул.. 🍻 чего пил то!? :)

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Вот завтра я буду отдыхать исключительно на берегу реки "Волга"!

Могу даже фоты показать будущие :-)

На дачку сваливаю на викенд.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

я не грузанул! это проблема недели у меня! до сих пор не решил ее... вот сейчас заказал МастерКард виртуал... сказали, что таких проблем больше не должно возникнуть... ну посмотрим. А вообще я разочарован :(

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Demotix:
да я тему хотел создать по этому поводу даже, но как-то руки не дошли. В общем нельзя с этой хваленой визы делать автоматические платежи в другие банки. Ну к примеру, вам надо ежемесячно платить за хостинг. Вы вводите данные этой карты + CVC код на сайте хостера, а вам на мыло 1 раз в день приходит сообщение, что типа не удалось выполнить платеж, не пройдена авторизация и пр. а все потому что при каждой транзакции банк-получатель запрашивает этот CVC код и то, что вы ввели в первый раз недостаточно.

Хотя может это у меня только такая проблема.

Если конкретно, то US Bank (St.Louis)

PS вот блин придрались :) что было то и сфоткал...

а я вот сбербанковской визой пытаюсь оплатить хостинг в буржунете, а транзакция не проходит, дак кроме этого еще и сумму, что хотел провести холдят на срок более месяца! Вот блин правила.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

а у меня со сбербанком был полный порядок. Срок карты кончился и я решил альфу себе сделать :(

Demotix добавил 06.06.2009 в 01:27

PS пойду я спать... пятница закончилась...

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Demotix:
а у меня со сбербанком был полный порядок. Срок карты кончился и я решил альфу себе сделать :(

Demotix добавил 06.06.2009 в 01:27
PS пойду я спать... пятница закончилась...

рано сдаетесь батенька :-)

[Удален]
Godrasta:
есть такое понятие - традиция

Ага.

А есть такое - "отмазка". 🚬

Godrasta:
а виза там зачем ? :-)

Виза - это куда понятней, чем фарма-партнёрка под пивас. 🍾

Ладно, отдыхайте, не буду мешать. 🍾

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Godrasta:
На дачку сваливаю на викенд.

Что-то погода ухудшилась, на улице звиздец. Пошёл проветриться, вернулся хоть выжимай. :D

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Ojober:
Что-то погода ухудшилась, на улице звиздец. Пошёл проветриться, вернулся хоть выжимай. :D

Вы серьезно ? Побежал смотреть прогноз погоды на завтра...

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
рано сдаетесь батенька :-)

я прям чувствовал, что на работу вызовут сегодня :( в субботу то есть...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий