Эффект от ссылок с сайтов не в сапе

4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66
389

Скажите, назрел такой вопрос, каков эффект от ссылок (статей, контекстных) с сайтов которые предлагают размещение на серче в разделе продажа ссылок. Просто вот думаю начать закупать такие ссылки. Есть плюс что они навсегда, и на сайтах обычно нет сапы..

=)
bucs
На сайте с 31.05.2009
4
Скажите, назрел такой вопрос, каков эффект от ссылок (статей, контекстных) с сайтов которые предлагают размещение на серче в разделе продажа ссылок. Просто вот думаю начать закупать такие ссылки. Есть плюс что они навсегда, и на сайтах обычно нет сапы..

Если все честно, то эффект очень даже положительный. Ссылки, купленные в сапе поисковики не любят, а такие ссылки выглядят "естественно" и скорее всего, будут иметь больший вес, чем саповские. Единственное - следует внимательно выбирать сайты, где хотите купить ссылки, анализировать параметры и показатели сайтов лучше самому.

Здесь можно скачать бесплатно (http://gigwarez.ru/) программы
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
4NT1P0V:

Мыслите обсалютно верно, сапа зло, сапа-это заработок для вебмастеров...

TO
На сайте с 21.09.2007
170
Andrey55:
Если сапа для заработка вебмастеров, то почему такой спрос? Если бы сапа была безполезна для оптимизатора то она давно сдохла бы

Потому что это легкий путь получить ссылки. Руками искать и контролировать ссылки значительно сложнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий