- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно сделать прогу на С++ Delphi VB... не важно на чем, лишь бы она была виндовая.
ТЗ: БД программ телепередач с функцией напоминания заранее выбраных программ (т.е. прога висит в фоне, а как настает время выбраной передачи, она должна оживиться и начать моргать экраном или издавать какие-нибудь звуки, да что угодно должна делать, но надо подать юзеру сигнал, что началась его передача!). Обеспечить сортировку программ в порядке убывания рейтинга (юзер при добавлении передачи сам ставит рейтинг). И поиск на принадлежность заданному интервалу времени. Т.е. вводим дату и интервал времени, а прога нам показывает какие передачи будут в этом промежутке.
Нужно срочно. Плачу в webmoney. Цену назначьте сами.
p.s. вообще это домашняя работа по предмету "базы данных", я ее сделал на php. Сделал ежеминутный запуск по крону, и вместо моргания экрана (на сервере-то :) ) высылку на e-mail письма... Но препод послал меня и сказал, что это должнга быть виндовая прога... Осталось 4 дня... потом комиссия... спасите...:eek:
Нужно сделать прогу на С++ Delphi VB... не важно на чем, лишь бы она была виндовая.
p.s. вообще это домашняя работа по предмету "базы данных", я ее сделал на php. Сделал ежеминутный запуск по крону, и вместо моргания экрана (на сервере-то :) ) высылку на e-mail письма... Но препод послал меня и сказал, что это должнга быть виндовая прога... Осталось 4 дня... потом комиссия... спасите...😮
Вообще-то за 4 дня даже "домашнюю работу" написать с "нуля" не успеть.
Могу попробовать переписать Ваш код с php на C++ Builder, если успею.
Высылайте php-ный код на sjulia@zmail.ru и какой-нибудь контактный телефон для оперативной связи.
Но препод послал меня и сказал, что это должнга быть виндовая прога...😮
А под виндами тоже php есть, и планировщик задач. Может так "проканает"?
PS: У меня уже 23:06, пошел спать, завтра буду...
Немного не в тему, но ИМХО, если работа по СУБД, а не по win32 программированию, то нужно отстаивать свои интересы.. К сожалению, это вызвано безграмотностью преподающего состава...
Когда я учился, я мог с закрытими глазами сдавать все лабораторки по HTML + CSS, а после пары ценных замечаний меня послали далеко и надолго, избавив от посещения этого предмета и проставив все автоматом :-)
Бритесь за свои права, сходите к завкафедрой, к декану в конце концов.
Ну и теперь в тему: а вот это http://oleg.kcg.kg/php2exe/ не поможет?
mustafa
Если еще актуально, пиши в приват или на мыло. Завтра уже будет готово, если в ближайшие полчаса свяжешься со мной.
Цену тоже обсудим.
Когда я учился, я мог с закрытими глазами сдавать все лабораторки по HTML + CSS, а после пары ценных замечаний меня послали далеко и надолго, избавив от посещения этого предмета и проставив все автоматом :-)
Аналогично и со мной. Чтобы не смущать преподавателя, он поставил мне зачет автоматом, но на лекции и на практику не пускал :)