I need help!!!

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
701

Нужно сделать прогу на С++ Delphi VB... не важно на чем, лишь бы она была виндовая.

ТЗ: БД программ телепередач с функцией напоминания заранее выбраных программ (т.е. прога висит в фоне, а как настает время выбраной передачи, она должна оживиться и начать моргать экраном или издавать какие-нибудь звуки, да что угодно должна делать, но надо подать юзеру сигнал, что началась его передача!). Обеспечить сортировку программ в порядке убывания рейтинга (юзер при добавлении передачи сам ставит рейтинг). И поиск на принадлежность заданному интервалу времени. Т.е. вводим дату и интервал времени, а прога нам показывает какие передачи будут в этом промежутке.

Нужно срочно. Плачу в webmoney. Цену назначьте сами.

p.s. вообще это домашняя работа по предмету "базы данных", я ее сделал на php. Сделал ежеминутный запуск по крону, и вместо моргания экрана (на сервере-то :) ) высылку на e-mail письма... Но препод послал меня и сказал, что это должнга быть виндовая прога... Осталось 4 дня... потом комиссия... спасите...:eek:

[Удален]
mustafa:
Нужно сделать прогу на С++ Delphi VB... не важно на чем, лишь бы она была виндовая.

p.s. вообще это домашняя работа по предмету "базы данных", я ее сделал на php. Сделал ежеминутный запуск по крону, и вместо моргания экрана (на сервере-то :) ) высылку на e-mail письма... Но препод послал меня и сказал, что это должнга быть виндовая прога... Осталось 4 дня... потом комиссия... спасите...😮

Вообще-то за 4 дня даже "домашнюю работу" написать с "нуля" не успеть.

Могу попробовать переписать Ваш код с php на C++ Builder, если успею.

Высылайте php-ный код на sjulia@zmail.ru и какой-нибудь контактный телефон для оперативной связи.

mustafa:
Но препод послал меня и сказал, что это должнга быть виндовая прога...😮

А под виндами тоже php есть, и планировщик задач. Может так "проканает"?

PS: У меня уже 23:06, пошел спать, завтра буду...

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Немного не в тему, но ИМХО, если работа по СУБД, а не по win32 программированию, то нужно отстаивать свои интересы.. К сожалению, это вызвано безграмотностью преподающего состава...

Когда я учился, я мог с закрытими глазами сдавать все лабораторки по HTML + CSS, а после пары ценных замечаний меня послали далеко и надолго, избавив от посещения этого предмета и проставив все автоматом :-)

Бритесь за свои права, сходите к завкафедрой, к декану в конце концов.

Ну и теперь в тему: а вот это http://oleg.kcg.kg/php2exe/ не поможет?

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
fine
На сайте с 01.12.2005
151

mustafa

Если еще актуально, пиши в приват или на мыло. Завтра уже будет готово, если в ближайшие полчаса свяжешься со мной.

Цену тоже обсудим.

SP
На сайте с 13.10.2005
30
iexpert:

Когда я учился, я мог с закрытими глазами сдавать все лабораторки по HTML + CSS, а после пары ценных замечаний меня послали далеко и надолго, избавив от посещения этого предмета и проставив все автоматом :-)

Аналогично и со мной. Чтобы не смущать преподавателя, он поставил мне зачет автоматом, но на лекции и на практику не пускал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий