Качественный рерайт!!!

12
[Удален]
979

Предлагаю свою услугу!!!

Быстро, качественно, делаю рерайт текстов.

Стоимость от 0.70wmz за 1000 символов.

Проверяю текст на уникальность Advego Plagiatus

Первым трем готов сделать рерайт небольшого текста за отзыв !

для связи ЛС

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

лс неработает у Вас, запишусь за отзыв, рерайт, строительная тематика

стучите в аську

ничего не продаю и не покупаю
abanamat
На сайте с 28.05.2009
81

давайте за отзыв)) тема финансы/финансовая безопасность или знакомства в интернет

Shadow2000
На сайте с 21.04.2009
12

Хотите отзывов? Сделайте рерайт данного текста и выложите его в теме. А пользы от человека с рейтингом 10 - зироу:).

Текст:

Вода — это жизнь. Даже самый изысканный сад, сотканный из миллионов цветов, украшенный беседками, перголами, завитыми виноградом или клематисами, будет скучным и пресным, если там не будет воды. Выбор водоемов велик: кому-то нравятся фонтаны, других покорили заводи с осокой в восточном стиле, некоторые не признают иных водоемов, кроме бассейнов, а у кого-то душевный трепет вызывают пруды с золотыми рыбками и ручейки, бегущие по всему участку.

Для тех, кому вода представляется элементом декора сада, существует несколько относительно простых способов осуществить это желание. Одним из самых распространенных является ландшафтный пруд, его моделируют при помощи специальной пленки.

На участках ровных, как чайное блюдце, или покатых, как американская горка, нередко устанавливают готовые садовые водоемы из пластмассы. Они прочны, устойчивы к морозам, могут быть весьма сложной конфигурации и при этом легко транспортируются и устанавливаются. Правда, при их оформлении следует соблюсти некоторые правила, иначе пластмассовые прудики будут иметь унылый вид.

Нужен рерайт? Вэлком:) (/ru/forum/489242)
[Удален]

Текст очень тяжолый !!!

Вода – источник жизни. Любой прекрасный сад, засаженный сотнями разнообразных цветов, украшенный беседками, с вьющимся виноградом и климатисом, будет не полноценным, если там не будет воды. Выбор водоемов безграничен, одним нравятся фонтаны, у других душа лежит к маленьким прудам с осокой, а кому-то больше всего нравятся ручейки, которые пробегают по всему саду.

Тем, для кого вода - это часть украшения сада, имеется несколько способов превратить это желание в реальность. Самым популярным является ландшафтный пруд, который создается при помощи специальной пленки.

На любой почве можно установить заранее изготовленные садовые водоемы из пластмассы. У них невероятная прочность устойчивость к перепадам температур.

Установить такой водоем нет проблем, так как он транспортируется очень легко.

Оформление их должно соответствовать некоторым правилам, иначе не будет такого эффекта от пруда.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676

ТС. Без обид. Подучите великий и могучий.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
[Удален]

можно узнать в чем проблема ?

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676
ddiimmaa:
Текст очень тяжолый !!!

Вода – источник жизни. Любой прекрасный сад, засаженный сотнями разнообразных цветов, украшенный беседками, с вьющимся виноградом и климатисом, будет не полноценным, если там не будет воды. Выбор водоемов безграничен, одним нравятся фонтаны, у других душа лежит к маленьким прудам с осокой, а кому-то больше всего нравятся ручейки, которые пробегают по всему саду.

Тем, для кого вода - это часть украшения сада, имеется несколько способов превратить это желание в реальность. Самым популярным является ландшафтный пруд, который создается при помощи специальной пленки.

На любой почве можно установить заранее изготовленные садовые водоемы из пластмассы. У них невероятная прочность устойчивость к перепадам температур.
Установить такой водоем нет проблем, так как он транспортируется очень легко.
Оформление их должно соответствовать некоторым правилам, иначе не будет такого эффекта от пруда.

грамматика, смысловые ошибки, смешение стилистики (просторечные выражения)

kuprum добавил 06.06.2009 в 01:12

ddiimmaa:
можнА узнать в чем проблема ?

Этого вполне достаточно, в принципе, было

[Удален]

я про текст говорю, в тексте нету ошибок !

а то что я так пишу на быструю руку ето ниче не значит !

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676
ddiimmaa:
я про текст говорю, в тексте нету ошибок !

а то что я так пишу на быструю руку ето ниче не значит !

Спорить не буду. Если кого-то устроит Ваш "качественный рерайт" - на здоровье.

[Удален]

kuprum, kuprum,

Не-а. не устроит. Даже меня. А я, как известно, полбакса плачу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий