Как яндекс меня нашел?

A
На сайте с 18.10.2007
125
681

Зарегистрировал домен, залил wp, начал верстать новую тему. Случайно обнаружил сайт в индексе - проиндексирован 2 часа назад, домену часов 30 от силы. Никаких постов, ссылок нигде не проставлял, счетчиков нет.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Попробуйте поиском поискать. Такие темы через день создаются. И во многих есть ответ.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
praide
На сайте с 20.07.2007
269
alarm:
Никаких постов, ссылок нигде не проставлял, счетчиков нет.

При покупке домена может быть ссылка. При привязке домена к хостингу- ссылка хостера частенько.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
alarm:
залил wp

а сам ВП пинги никуда не отсылал?

A
На сайте с 18.10.2007
125
а сам ВП пинги никуда не отсылал?

думал об этом, но не знаю - в каких случаях он шлет пинги.

На сайте еще нет ни одного поста, комментария, внешней ссылки. Нет, фактически, ничего, кроме рисованной шапки.

При покупке домена может быть ссылка. При привязке домена к хостингу- ссылка хостера частенько.

Яндекс не видит внешних ссылок на этот домен. Хостер не подходит - на своем дедике все висит. Насчет покупки домена - раньше такого не замечал, а это уже не первый купленный домен.

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
praide:

Да. У меня так тоже предыдущий домен нашел, я только ВП успел поставить, а Яша уже индексить начал. Как знал, что я на него СДЛ делаю 😂 А ссылок на него две или три было, именно кстати как Вы написали...

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий