Рашид Нургалиев призвал проверять паспорт на входе в интернет

123
M
На сайте с 20.01.2009
221
Слава Шевцов:
Morfin, спасибо за подчёркивание перед ссылкой. Вы значительно облегчили жизнь форумчанам.

мдаа плохая привычка :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

в целом в интернет - скан паспорта, на порнушные сайты - скан кое-чего другого, и понеслось :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
IndexSa:
в Украине не нужен паспорт при покупке сим карты.

Мало того часто их во время всякого рода акций раздают. По крайней мере, пару лет назад это практиковалось активно.

[Удален]

В России тоже в некоторых случаях симку можно купить без паспорта. только она вроде заблокируется через какое-то время, если не прислать заполненную анкету с данными. но ведь по идее, данные могут быть и чужими

S
На сайте с 22.11.2006
181

я уже залогинился, вот скан

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Паспорт нужен. Везде необходим. 😒 😒

Вон в Москве без паспорта на вокзале даже в туалет не сходить.. :2cents: :2cents: :2cents: :2cents:

А ЧЕМ ИНТЕРНЕТ ХУЖЕ???? 🍻 🍻 🍻

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ROUTED-1:
В России тоже в некоторых случаях симку можно купить без паспорта.

Ну у нас это вообще не проблема, я в своё время очень удивился, когда узнал, что где-то требуют паспортные данные для получения номера. У нас такое есть для контрактников, но там свои условия, а припейд симки продаются на каждом углу.

neptun
На сайте с 12.12.2007
79
IndexSa:
Тут вот с удивлением узнал, что к примеру в Риге, или в Украине не нужен паспорт при покупке сим карты.

Когда приехал в Россию с большим удивлением обнаружил, что для покупки симки нужен паспорт. Был в шоке :). У нас их постоянно бесплатно раздают.

[Удален]

neptun, у нас тоже часто бесплатно раздают, но иногда с паспортом. то есть дадут бесплатно, если у вас паспорт есть

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Dreammaker:
я в своё время очень удивился, когда узнал, что где-то требуют паспортные данные для получения номера.

В Италии, кстати, тоже самое.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий