- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут глянул статистику посещения страниц сайта и ужаснулся...
Народ ломится на страницу, которая, как минимум уже 2 года не существует... ну и соответственно 404 и перенаправление на главную..
"Ломится" - это 3000 заходов в месяц.
Все дело в том, что я тоже, когда-то занимался "созданием сайтов" и это была страница с моими "работами и услугами", но вовремя понял, что "зачем продавать знания на сторону" если лучше эти "знания" использовать чисто на себя :)
Но разговор не про это...
Как я понимаю, люди туда переходят по "старым" ссылкам, которые были "наставлены в великом множестве".
И вот вопрос. А как можно с ТОЛКОМ использовать такой "расклад" если сайт уже имеет другой профиль и, соответственно, продавать (рекламировать других) на такой странице не хочет..
Целесообразно ли на "этом месте" создание другой профильной страницы и влияние на нее "старых" ссылок как повышенный стартовый рубеж...
Если люди приходят на Ваш сайт, то надо всеми силами делать из них клиентов. Прежде всего надо выяснить, как они попали на эту страницу, чтобы понять что они хотели. И показывать им надо не 404-ую страницу, а максимально для них подходящую, из всех присутствующих на Вашем сайте. По-моему, так.
Второе направление мысли: если действительно есть много ссылок на страницу Вашего сайта (пусть даже пока не существующую), то у неё может быть хороший вес. Т.е. по этому адресу можно разместить свою страницу, на которой размещать ссылки с ключевиками на другие свои же страницы. Но надо помнить, что посетитель прежде всего. Поэтому сначала надо продумать текст для человека, а уж потом пытаться получить дополнииельную "побочную" прибыль с этой страницы.
Вот в том то и дело...
Вот сегодня, смотрю на страницу http://www.ИМЯ.ru/uslugi/sites/index.shtml зашло 52 чел. Как определить где засвечен это URL?
Как определить где засвечен это URL?
ну логи есть? рефереры пишутся? посмотрите в них...
Проще всего посмотреть лог-файлы сервера.
Или глянуть в yahoo или msn'е бэк-линки.
www.be1.ru/stat/ Вам в помощь (все ссылки со словом "ссылающиеся").
Или можно поанализировать данные счётчиков, если они у установлены на сайте.
Нашел от куда идет народ....
Ну надо же, и все "это" только с одной рекламой ссылки....
Обалдеть.... :)
Нашел от куда идет народ....
Ну надо же, и все "это" только с одной рекламой ссылки....
Колись что за хлебное место? Мы все там тоже разместимся! :)
Важно не это... Просто интересно, что в 1997 году я придумал слоган "делаем сайты которые приносят прибыль", и через него ходит народ до сих пор...
Если кто-то скажет, что он первым придумал этот слоган.... я не буду обижатся и отспаривать, т.к. отошел от "этих дел" :)
3 место в серпе в Р, там и найдете..... размещайтесь :)