клики после известных траблов со статой

123
DS
На сайте с 09.02.2008
137

WebSozdatel , а куда звонить будешь? я думаю информировать нужно "выше", а не секретарей,

и тогда будут какие-то решения, потому что есть два вида вопросов - политики компании и это ты не решишь ни с кем и ничего не исправишь, а есть технические недороботки и некомпетентность модераторов, которые решаемы, но "жаловаться" нужно не ИМ же, а выше. А многие жалуются им же, а толку жаловаться таксисту что он тебе плохо довёз, надо разговаривать с таксопарком на тему проблемы и на тему прав ли таксист что подрывает престиж таксопарка.

Lusi, заметили бы они или нет, это смотря какого уровня косяк, может заметили но не успели исправить, а может такая задумка. По поводу где и что начисляется, многим давно известно что понятия шейв и фильтры есть чуть ли не во всех рекламных сетях, ппс, и т.д. В оффлайне фирмы ведут двойную бухгалтерию от налоговой, чтобы получить большую прибыль и это игры в реальности и опасные! А тут интернет, где большая часть информации закрыта (хотя конечно можно кое что проверить) и вы хотите чтобы никто не воровал?)) Пусть шейвят, недосчитывают но в разумных пределах, чтобы был смысл работать. Я не про бегун говорю, а про всех.

А когда партнеру отдают 50 процентов от ставки рекламодателя, а потом еще 25 процентов срезается как в последние 4 дня, то если это задумка, то это перебор уже, если нет пусть чинят.

оффтоп: Сейчас кстати хороший момент, чтобы кто-либо подловил момент и сделал второй бегун, с теми же наворотами и типами выдачи и т.д. Потому что трафик есть, а куда девать уже не ясно.

А тип такой компании как бегун, в плане технических решений, которых нет в РСЯ даже, очень нужен.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
а потом еще 25 процентов срезается как в последние 4 дня, то если это задумка, то это перебор уже, если нет пусть чинят.

При любых сбоях статистика восстанавливается всегда

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Теперь статистика в нулях... и это конечно, до понедельника - бегун ведь позволяет себе уходить на отдых даже во время поломок....а там дальше про "просевшие" числа начала июня никто и не вспомнит... 🙄

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Lusi, у меня вроде всё досчиталось за предыдущие дни (по крайней мере похоже, если будет ещё дополнительно досчёт, то я не обижусь :) ). По одному сайту - непонятно считается или нет, но низковатый ctr, на других - вроде согласно купленным билетам :) .

swinger
На сайте с 24.08.2006
66
Dreammaker:
Lusi, у меня вроде всё досчиталось за предыдущие дни

Судя по статистике, пересчитали со 2-го по 4-е число включительно

AG
На сайте с 24.04.2007
115
swinger:
Судя по статистике, пересчитали со 2-го по 4-е число включительно

С утра зашел в аккаунт, от 4 до 6$ добавили к доходу за день.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

У меня за сегодня в Бегуне вообще по нулям. Биды и CTR просели по всем 3 системам контекстной рекламы... Печальное зрелище.

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
Dreammaker:
Lusi, у меня вроде всё досчиталось за предыдущие дни (по крайней мере похоже, если будет ещё дополнительно досчёт, то я не обижусь :) ).

А у меня не досчиталось. За последние дни прибыль ровно в 3 раза меньше, чем было всегда.

DS
На сайте с 09.02.2008
137

по поводу статы, как факт:

идёт пересчёт, медленный но идёт, и уже догоняет почти реальность, в смысле 9-ое число.

Суммы после 2-го июня пересчитываются верные, потерь никаких нет между кликами и кликами засчитанными, так что если кто-то думает что за это время что-то украли, то исходя из статистики никто ничего не крал.

Так что тут вопросов к Бегуну нет, всё ок.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

У меня сегодня как-то рывками считает в Зорьке.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий