- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
WebSozdatel , а куда звонить будешь? я думаю информировать нужно "выше", а не секретарей,
и тогда будут какие-то решения, потому что есть два вида вопросов - политики компании и это ты не решишь ни с кем и ничего не исправишь, а есть технические недороботки и некомпетентность модераторов, которые решаемы, но "жаловаться" нужно не ИМ же, а выше. А многие жалуются им же, а толку жаловаться таксисту что он тебе плохо довёз, надо разговаривать с таксопарком на тему проблемы и на тему прав ли таксист что подрывает престиж таксопарка.
Lusi, заметили бы они или нет, это смотря какого уровня косяк, может заметили но не успели исправить, а может такая задумка. По поводу где и что начисляется, многим давно известно что понятия шейв и фильтры есть чуть ли не во всех рекламных сетях, ппс, и т.д. В оффлайне фирмы ведут двойную бухгалтерию от налоговой, чтобы получить большую прибыль и это игры в реальности и опасные! А тут интернет, где большая часть информации закрыта (хотя конечно можно кое что проверить) и вы хотите чтобы никто не воровал?)) Пусть шейвят, недосчитывают но в разумных пределах, чтобы был смысл работать. Я не про бегун говорю, а про всех.
А когда партнеру отдают 50 процентов от ставки рекламодателя, а потом еще 25 процентов срезается как в последние 4 дня, то если это задумка, то это перебор уже, если нет пусть чинят.
оффтоп: Сейчас кстати хороший момент, чтобы кто-либо подловил момент и сделал второй бегун, с теми же наворотами и типами выдачи и т.д. Потому что трафик есть, а куда девать уже не ясно.
А тип такой компании как бегун, в плане технических решений, которых нет в РСЯ даже, очень нужен.
При любых сбоях статистика восстанавливается всегда
Теперь статистика в нулях... и это конечно, до понедельника - бегун ведь позволяет себе уходить на отдых даже во время поломок....а там дальше про "просевшие" числа начала июня никто и не вспомнит... 🙄
Lusi, у меня вроде всё досчиталось за предыдущие дни (по крайней мере похоже, если будет ещё дополнительно досчёт, то я не обижусь :) ). По одному сайту - непонятно считается или нет, но низковатый ctr, на других - вроде согласно купленным билетам :) .
Lusi, у меня вроде всё досчиталось за предыдущие дни
Судя по статистике, пересчитали со 2-го по 4-е число включительно
Судя по статистике, пересчитали со 2-го по 4-е число включительно
С утра зашел в аккаунт, от 4 до 6$ добавили к доходу за день.
У меня за сегодня в Бегуне вообще по нулям. Биды и CTR просели по всем 3 системам контекстной рекламы... Печальное зрелище.
Lusi, у меня вроде всё досчиталось за предыдущие дни (по крайней мере похоже, если будет ещё дополнительно досчёт, то я не обижусь :) ).
А у меня не досчиталось. За последние дни прибыль ровно в 3 раза меньше, чем было всегда.
по поводу статы, как факт:
идёт пересчёт, медленный но идёт, и уже догоняет почти реальность, в смысле 9-ое число.
Суммы после 2-го июня пересчитываются верные, потерь никаких нет между кликами и кликами засчитанными, так что если кто-то думает что за это время что-то украли, то исходя из статистики никто ничего не крал.
Так что тут вопросов к Бегуну нет, всё ок.
У меня сегодня как-то рывками считает в Зорьке.