Ап 5.06.2009

M
На сайте с 04.03.2009
21

по позициям никаких подвижек, а вот беки отвалились :( довольно много

как мало пройдено дорог, как много сделано дорвеев... а у меня с Яндексом Платоническая любовь! mall (c)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Из 7 сайтов ни один не двинулся...

B5
На сайте с 01.05.2009
131

После 3го каждый день замечаю незначительные подвижки.

ReAL1St
На сайте с 23.12.2006
76

у меня 30% подросли, кто вылетал из топа на днях опять вернулись - остальные 70% без изменений

IR
На сайте с 05.03.2009
26

Беки прибавились после вчерашнего минуса, чуть позиции поднялись, по сравнению со вчерашним....

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Коллеги, никому случаем ответов от Я не приходило после 3-го числа. А то никаких подвижек нет.

Как 3-го утром ушли основные ВЧ, так и не вернулись, с тех пор в тематике подвижек по сути нет. Т.е. для моей тематики был только 1 АП - 3-го утром остольные доАп и откаты прошли стороной. В гугле всё так же подпираю ТОП-5, а Яша как обычно подводит.

Кстати, есть ли вообще смысл писать в Я суппорт если сам сайт в индексе и лишь основные ВЧ для сайта провалились с тех мест где они годами ошивались, из Топ-5. Разве у Я сейчас есть фильтры накладываемые на конкретный поисковый запрос?

Заранее спасибо, Алексей

Psych
На сайте с 03.01.2009
24
aleksakfima:
Коллеги, никому случаем ответов от Я не приходило после 3-го числа. А то никаких подвижек нет.
Как 3-го утром ушли основные ВЧ, так и не вернулись, с тех пор в тематике подвижек по сути нет. Т.е. для моей тематики был только 1 АП - 3-го утром остольные доАп и откаты прошли стороной. В гугле всё так же подпираю ТОП-5, а Яша как обычно подводит.
Кстати, есть ли вообще смысл писать в Я суппорт если сам сайт в индексе и лишь основные ВЧ для сайта провалились с тех мест где они годами ошивались, из Топ-5. Разве у Я сейчас есть фильтры накладываемые на конкретный поисковый запрос?

Заранее спасибо, Алексей

Тоже вот сижу и думаю по поводу фильтров на определенные запросы, так как 3-его числа два запроса выпало за топ 20, и стоят, как вкопанные, вообще ни с места.

Челябинские сеошнеки на столько суровы, что продвигают сайты каталогами
VETACH
На сайте с 06.07.2008
74

сайты по позициям стоят на месте... а вот посещалка повысилась

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
VETACH:
сайты по позициям стоят на месте... а вот посещалка повысилась

Ну сейчас сложно сказать стоят ли все позиции на месте, или Вы как то сразу анализируете состояние по всем регионам? Если да, то не подскажите как.

С уважением, Алексей

[Удален]

по моим проектам не большой плюс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий