- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
по позициям никаких подвижек, а вот беки отвалились :( довольно много
Из 7 сайтов ни один не двинулся...
После 3го каждый день замечаю незначительные подвижки.
у меня 30% подросли, кто вылетал из топа на днях опять вернулись - остальные 70% без изменений
Беки прибавились после вчерашнего минуса, чуть позиции поднялись, по сравнению со вчерашним....
Коллеги, никому случаем ответов от Я не приходило после 3-го числа. А то никаких подвижек нет.
Как 3-го утром ушли основные ВЧ, так и не вернулись, с тех пор в тематике подвижек по сути нет. Т.е. для моей тематики был только 1 АП - 3-го утром остольные доАп и откаты прошли стороной. В гугле всё так же подпираю ТОП-5, а Яша как обычно подводит.
Кстати, есть ли вообще смысл писать в Я суппорт если сам сайт в индексе и лишь основные ВЧ для сайта провалились с тех мест где они годами ошивались, из Топ-5. Разве у Я сейчас есть фильтры накладываемые на конкретный поисковый запрос?
Заранее спасибо, Алексей
Коллеги, никому случаем ответов от Я не приходило после 3-го числа. А то никаких подвижек нет.
Как 3-го утром ушли основные ВЧ, так и не вернулись, с тех пор в тематике подвижек по сути нет. Т.е. для моей тематики был только 1 АП - 3-го утром остольные доАп и откаты прошли стороной. В гугле всё так же подпираю ТОП-5, а Яша как обычно подводит.
Кстати, есть ли вообще смысл писать в Я суппорт если сам сайт в индексе и лишь основные ВЧ для сайта провалились с тех мест где они годами ошивались, из Топ-5. Разве у Я сейчас есть фильтры накладываемые на конкретный поисковый запрос?
Заранее спасибо, Алексей
Тоже вот сижу и думаю по поводу фильтров на определенные запросы, так как 3-его числа два запроса выпало за топ 20, и стоят, как вкопанные, вообще ни с места.
сайты по позициям стоят на месте... а вот посещалка повысилась
сайты по позициям стоят на месте... а вот посещалка повысилась
Ну сейчас сложно сказать стоят ли все позиции на месте, или Вы как то сразу анализируете состояние по всем регионам? Если да, то не подскажите как.
С уважением, Алексей
по моим проектам не большой плюс