Актуальны ли большие сателлиты на DLE?

12
FreekMon
На сайте с 08.05.2009
12
860

Начинаю делать большой сателлит на DataLife Engine 7.2. Который будет технической тематики. Под тематикой техники имеется ввиду всё, что с этим связоно. В нём будет более чем 0,5 млн. символов. Естественно контент уникальный, и при этом ручной рерайт. Хотел бы поинтересоваться у форумчан актуально ли вовсе создавать такие сателлиты и сколько они будут стоить? Так же хотел бы знать примерную цену вышеизложенного мною сателлита.

krablebum
На сайте с 17.02.2009
21

Актуально. Под контекст прям полетит :) Можем сделать за 700 - 1к$.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

Более пол ляма символов? Себестоимость будет около 400$ Но спроса не будет по такой цене.

[Удален]
bison:
Более пол ляма символов? Себестоимость будет около 400$ Но спроса не будет по такой цене.

Да это всего 400-600 страниц. Спрос еще как будет.

C
На сайте с 07.09.2007
123

Стоимость и ориентировочо кол-во стр в студию!

FreekMon
На сайте с 08.05.2009
12

Страниц будет примерно 400-800, может чуть больше. А вот насчёт цены затрудняюсь ответить... Так как дела с такими сателлитами не имел. Хотелось бы услышать предложения от покупателей.

[Удален]

Спрос будет, вопрос в том - окупится ли это.

FreekMon
На сайте с 08.05.2009
12

А как не окупится? Если у человека есть время на набивания пуза будет и нетолько окупание, но и сверх прибыль... Да и если кому-то хочется сателлита с пузом, то не проблема. За деньги все удобства)))

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
FreekMon:
... Да и если кому-то хочется сателлита с пузом, то не проблема. За деньги все удобства)))

А можно про "удобства" подробнее??

Меня бы они, "удобства" в виде ТИца устроили бы за разумные деньги)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
FreekMon
На сайте с 08.05.2009
12

Если вам непонятно, могу обьяснить. У этого сателлита на DLE могу повысить тиЦ и PR. Естественно за время и за деньги. При покупке обговаривать можно все подробности, в том числе тиЦ с PR.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
FreekMon:
Если вам непонятно, могу обьяснить...

понятно, прошу объяснить.

FreekMon:
...У этого сателлита на DLE могу повысить тиЦ и PR. Естественно за время и за деньги. ...

Повышем как и чем? До какого уровня?

"за какое время" и в "какие деньги" ??

FreekMon:
... При покупке обговаривать можно все подробности, в том числе тиЦ с PR.

Я например покупатель, обговариваю. В том числе размер и стабильность (хотя бы прогнозы)) ТИц и ПР.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий