йа пйаное чудовище

1 2345 6
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Насчет лоха Вы сами сказали, никто Вам это не говорил!

Опрятно надо выглядеть для начала. Тогда если эта девушка на фиг пошлет- другой понравитесь. А неопрятные только в аськах нравятся!

[Удален]
strefapl:
на фиг было в аське развоидть что белая пушистая????

В аське оно всё несколько иначе... ;)

strefapl:
я что, лох на косой линии житть, по полчаса к ваське пешком ходить, и еще в маршрутке час ехать, чтоб услышать, что у меня куртука грязная, или туфли неначищенные?????

Э-эх, а я вот, бывало 2 раза в неделю да в тёмное время суток да до магазина в центре, да потом обратно, да в любую погоду да 2 с половиной года... 🙄 О времена были... :)

[Удален]
strefapl:
я что, лох на косой линии житть, по полчаса к ваське пешком ходить, и еще в маршрутке час ехать, чтоб услышать, что у меня куртука грязная, или туфли неначищенные?????

Ну, судя по тому, что это имеет место быть и продолжаться, таки да, лох.

strefapl:
Чтоб тынсяться с ней
Тынсяться - это то-то типо "чпокацо"? ( (с) Михалоч) Ну и богат же великий и могучий!..
S
На сайте с 17.12.2008
300

та блин тупо так, Когда было с кем пиво жрать, было с кем гулять, не, думаю, люблю, придету в питер, буду жить, буду с ней видеться.

хотела, сама говорила.

хули толку???

приехал.

и шо?

и блина, у тя куртка грязная, ты говоиршь громко, ты по жизни неаккуратный, ты переучиваться не хочешь

я блина что, кукла, что ли???

я блина мужик, хахол, Мать вашу, И хули, что хахол, нормальный мужик. хули гнать, хули говоришь, Что любишь?

я блина, пйаный, ща доганаццо пойду.

Тынсятся - это то-то типо "чпокацо"?

не, это типо гулять.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
[Удален]
strefapl:
я блина, пйаный, ща доганаццо пойду.

Ты, милай, догоняйся, да спать ложися. Да с утречка перечитай. Да не свои посты, а людей умных (и не очень) да подумай как следовает о жизни своей и доле своей горькой. ;)

И не ругайся сильно, а то забанют. ;)

Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
Psycho:
В аське оно всё несколько иначе... ;)

Да, реал он несколько другой.ТС, не переживайте так.

R
На сайте с 17.10.2008
74
strefapl:

я приперся из киеква, Чтоб тынсяться с ней, гулять, цветы ей покупать.
а на хер ей это надо.

Не заценила, стало быть ...

[Удален]

Почему пиджак и куртка грязные?

[Удален]

Суровые будни героя-любовника :)))

S
На сайте с 17.12.2008
300
Psycho:
Ты, милай, догоняйся, да спать ложися. Да с утречка перечитай. Да не свои посты, а людей умных (и не очень) да подумай как следовает о жизни своей и доле своей горькой. ;)
И не ругайся сильно, а то забанют. ;)

а я не ругаюсь.

что мне, назад в киев ломиться?

и шо толку? шо я бухать буду, что она будет тут.

кто счастлив будет????

че, блина, за гон.

бабы блина сами на знают что хотят.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий