Новое партнерское

[Удален]
A.Nikolin:
Угу лью на вашу ПП, ратио за сегодня 1/740 😂

Вы льете траф на другие проекты, о которых не было речи. Если Вы не верите в ратио, описанное выше, я могу показать скрины статы. Я Вам написал в личку...

T
На сайте с 28.10.2008
8

у меня в этой партнерке 1:9 седня

T
На сайте с 28.10.2008
8

я лил везде, но на руадалт и конверт хуже, и платники часто лежат, смс-ки намного дешевле, с выплатами у них проблемы. а манисист реально по любому запросу выплачивают.

[Удален]

Уважаемые партнеры! Со вчерашнего дня по настоящее время проводятся технические работы на платниках с многоступенчатой авторизацией. Из-за этого статистика по этим платникам отображается неправильно. Тем не менее, все смс идут нормально, и реальное ратио появится в вашей статистике по окончании работ (к понедельнику).

[Удален]

уфф...А я испугалась, когда за вчера стату увидела. MoneySyst, вы уверены, что все sms считаются? Как узнать, что конверт нормальный?

Geizer666
На сайте с 31.05.2009
60

Зарегился,а войти не могу,белый экран перед глазами

.
B
На сайте с 11.05.2009
14

у меня все нормально работает.

Попробуй по этой ссылке Зарегистрироваться

[Удален]

Сегодня сделали выплату по запросу, сумма правда небольшая, но все же...!

Думаю еще поработать над платниками и вообще будет шикарно! Удачи 🍻

[Удален]
irginka:
уфф...А я испугалась, когда за вчера стату увидела. MoneySyst, вы уверены, что все sms считаются? Как узнать, что конверт нормальный?

Да, я уверен, что все смс засчитываются. После трех часов дня по Моск. времени статистика отображается нормально. Все смс за вчера и сегодняшнее утро появятся в статистике завтра.

MoneySyst добавил 16.08.2009 в 18:07

Geizer666:
Зарегился,а войти не могу,белый экран перед глазами

У нас сегодня тех. работы ведуться, белый экран был в течение 5 минут. Все отлично работает.

MoneySyst добавил 16.08.2009 в 18:10

A.Nikolin:

Думаю еще поработать над платниками и вообще будет шикарно!

Новый дизайн появится в начале следующей недели (завтра-послезавтра). ;)

[Удален]

MoneySyst, да я уж заметила что sms капают))). Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий