- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, если быстроробот показывает сайт на второй странице, а поисковый робот на 11 будет сайт на второй странице.
Подскажите, если быстроробот показывает сайт на второй странице, а поисковый робот на 11 будет сайт на второй странице
Хм. А так бывает?
Покажите, пожалуйста, пример
Сегодня показать не могу, т.к. в выдаче нет моего сайта с подписью быстроробота.
Вчера была такая ситуация: по запросу моя страница появлялась на второй странице в выдаче вместо даты индексации было написано позавчера. Сегодня посмотрел опять и увидел свою страницу на 11 странице в выдаче. Дата индексации стоит 24.01.2006
Хм. А так бывает?
Что бывает? Что быстроробот Я другие результаты выдает? Очень часто, по статистике видела, буквально даже сегодня обрадовалась, оказалось рано, надо напрямую в Я проверять
Что бывает? Что быстроробот Я другие результаты выдает? Очень часто, по статистике видела, буквально даже сегодня обрадовалась, оказалось рано, надо напрямую в Я проверять
Сегодня вчерашний "апгрейд" или что-то в этом роде возвращалось на место...
Сегодня вчерашний "апгрейд" или что-то в этом роде возвращалось на место...
Если бы только один пример был бы, то даже и упоминать об этом не стала бы, тем более сегодня ... после вчерашнего :):)
Раньше тоже часто видела. Причем очень красиво - переходишь по ссылке и видишь Я - ключевой запрос в строке поиска и ты на первом месте! :)
Причем очень красиво - переходишь по ссылке и видишь Я - ключевой запрос в строке поиска и ты на первом месте! :)
АГА. http://dream.yandex.ru/
Ага, это тоже красиво, только не то;)
Я говорю про реальные переходы. У счетчика LiveInternet есть раздел "по поисковым фразам", если при этом кликнуть на ключевую фразу появляются поисковые системы, из которых был переход по этому запросу, затем при клике на поисковую систему напрямую переход на страницу с результатами. Пользовались? :):)
Для текущего быстрого анализа хорошо использовать ;) Вот только потом рекомендуется ОЧЕНЬ хорошие результаты проверить напрямую в поисковой системе.
Хм. А так бывает?
Что бывает? Что быстроробот Я другие результаты выдает?
Что в выдаче одновременно присутствует один и тот же сайт из базы быстроробота и основного индекса.
Одновременно, конечно, не может. Это же разные выдачи.
Полагаю, Romashki имел в виду, что если быстроробот показал сайт на второй странице, а на самом деле сайт на 11, значит ли это, что после апдейта сайт и в самом индексе будет на 2 странице.
ИМХО, нет
Одновременно, конечно, не может. Это же разные выдачи.
Полагаю, Romashki имел в виду, что если быстроробот показал сайт на второй странице, а на самом деле сайт на 11, значит ли это, что после апдейта сайт и в самом индексе будет на 2 странице.
ИМХО, нет
Совершенно верно!