- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кто как заливает доры? если генерить в РБ и сразу заливать на ФТП, получается уж больно долго, чем через обычный ФТП клиент, а если есть пачка доров, так вообще вечность. Есть ли такой фтп клиент в котором возможно заранее выставлять список заданий, что и куда лить?
зиповать дор надо и лить архив,или генерировать на том же сервере,по файлу заливать это вечность
зиповать дор надо и лить архив,или генерировать на том же сервере,по файлу заливать это вечность
+1 поддерживаю! в архивчег и на сервачег)
Софт должен автоматом лить дор в архиве и автоматом распаковывать. Правда есть ньюансы и на многих хостингах работать не будет.
я так раньше и делал (если хост поддерживал раззиповку), но сейчас возникла необходимость заливать пачками сгенеренные доры у себя на компе, не на серве. Файл-зила поддерживает функцию заданий, но там как-то это геморно все, я думаю по-любому есть прога где выставил логин, пароль на фтп, путь к папке, все это добавил в задания и пошел спать.
Я юзаю UltraFXP, + моя прога генерит файл очереди .. потом просто файл очереди загрузил в UltraFXP и пошел спать ..))
глобалскейповский клиент вроде держал очередь когда-то, если ничего не путаю. для себя все давно решил через дороконсольку, поддерживающую скриптинг, да и обственный генератор ГСов давно уже научил заливать все по заданиям.
мораль - пишите свое, оно всегда эффективнее.
юзаю Filezilla, делаешь доров, на ночь составляешь задания для этой проги утром просыпаешься, все залито
глобалскейповский клиент вроде держал очередь когда-то, если ничего не путаю. для себя все давно решил через дороконсольку, поддерживающую скриптинг, да и обственный генератор ГСов давно уже научил заливать все по заданиям.
мораль - пишите свое, оно всегда эффективнее.
я задумывался над этим, прийдется так и сделать, но летом так хочется халявки... :)
попробуй FTPRush
я так раньше и делал (если хост поддерживал раззиповку), но сейчас возникла необходимость заливать пачками сгенеренные доры у себя на компе, не на серве. Файл-зила поддерживает функцию заданий, но там как-то это геморно все, я думаю по-любому есть прога где выставил логин, пароль на фтп, путь к папке, все это добавил в задания и пошел спать.
А какая разница доры сгенерены на локалке или на сервере? Зазиповал и залил архив. Потом любой файл менеджер с поддержкой unzipa(или шелл), например, этот заливаеш на сервер и распаковуеш архив...