Moyhosting - снова вирусы

12
V
На сайте с 14.04.2007
316

Здравствуйте, через Сёрч ничего решаться не будет. Я сообщил, что Ваши письма не получал и подсказал как лучше всего обращаться - тех. поддержка в тикетнице в www.billing.moyhosting.com или в старом биллинге.

В данной ситуации с нашей стороны не могло произойти заражение сайта. Вирусы на сайтах отличаются от привычных на компьютерах - они встраиваются в код, а не существуют отдельными файлами. Из-заэтого становится сложным и их выявление. Единственное что могу Вам посоветовать - загрузить заново файлы index.php и main.php

[Удален]

В данной ситуации с нашей стороны не могло произойти заражение сайта. Вирусы на сайтах отличаются от привычных на компьютерах - они встраиваются в код, а не существуют отдельными файлами. Из-заэтого становится сложным и их выявление. Единственное что могу Вам посоветовать - загрузить заново файлы index.php и main.php

😆это всеравно, что сказать заливайте всё по новому.

ЖЕСТЬ

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vanjouke, Ну хоть бы Clamav проверил чтоли папку юзера и рег выражением на поиск шелов или выкатил счёт за лечение, Иван юзеру нужна помощь, он не хочет чтоб его футболили.

Ваш DEVOPS
R7
На сайте с 30.04.2008
264

в таких случаях надо не к хостеру обращаться а нормальным спецам, которые вычистят вредоносный код и рекомендации дадут.

V
На сайте с 14.04.2007
316
kxk:
vanjouke, Ну хоть бы Clamav проверил чтоли папку юзера и рег выражением на поиск шелов или выкатил счёт за лечение, Иван юзеру нужна помощь, он не хочет чтоб его футболили.

Так ClamAV здесь безпомощен :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vanjouke, Ты даже и не пробовал :)

V
На сайте с 14.04.2007
316

У тебя есть доступ к логам root? Тогда это заявление безпочвено. ClamAV не обнаружит интегрированный в код страницы iframe код. Единственный выход - проверка логов FTP.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vanjouke, У меня есть для ClamAv сигнатуры шеллов этого мне хватает :) В html коде прекрасно находит то чего там быть недолжно + у меня есть хитрый скрипт на bash который также ловит шеллы (вариант когда мне совсем лень :))

У меня всегда был и есть полный доступ ко всем моим серверам и нодам с впс, а также роутерам Cisco.

V
На сайте с 14.04.2007
316
strefapl:
Moyhosting.com, коль в аське молчите, на мыло тоже не отвечаете, обращусь здесь.
На сайтах вирусы, как это было полтора месяца назад.
Просьба удалить и почистить. Также прошу изменить данные к FTP и выслать их на мое мыло (оно есть у вас).
Логин busine
СПасибо

здравствуйте, сообщите дату когда появились вирусы и в каких файлах.

vanjouke добавил 06.06.2009 в 13:51

kxk:
vanjouke, У меня есть для ClamAv сигнатуры шеллов этого мне хватает :) В html коде прекрасно находит то чего там быть недолжно + у меня есть хитрый скрипт на bash который также ловит шеллы (вариант когда мне совсем лень :))

У меня всегда был и есть полный доступ ко всем моим серверам и нодам с впс, а также роутерам Cisco.

Я говорил за мои сервера. У тебя к ним доступам нету. ВИрусы врядли были залиты через ssh-скрипты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий