Adsense и Direct. Откуда больше отдача?

JobOnHour.ru
На сайте с 23.02.2009
12
512

Тематика сайта - "подработка, временная работа, разовая и тд".

Подскажите, пожалуйста, что лучше повесить Adsense или Direct? Или однозначного ответа нет и надо пробовать и то и то. Интересует не вывод средств, а откуда больше отдача будет.

Заранее спасибо.

W
На сайте с 16.10.2008
142
JobOnHour.ru:
Подскажите, пожалуйста, что лучше повесить Adsense или Direct? Или однозначного ответа нет и надо пробовать и то и то. Интересует не вывод средств, а откуда больше отдача будет.

JobOnHour.ru, Вы попробуйте обе системы в действии, а потом выберете наиболее интересную для Вас.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
US
На сайте с 04.06.2009
0

Однозначно Директ

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Лучше повесь директ+адсенс+бегун, вот тогда будет результат. А сделать так чтобы они показывались по разному. Обновил страницу, ротатор выдал директ, обновил ещё раз, ротатор выдал адсенс.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
C
На сайте с 24.02.2009
106

Гугл

Директ - кхм...зайдите в поиск яндекса, введите ключевое слово и посмотрите похожие объявления справа.....вот на глазок и определите конкуренцию)

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Из adsense отдача начнется быстрее, так как в Директ с первого раза сайт могут и не принять, а вот от какой системы отдача будет больше, это вопрос, например у меня по ночам (время по москве) Директ вообще ничего не приносит, а вот с adsense капает постоянно, независимо от времени суток, поэтому если примут в Директ и сайт в регионе Москва, то нужно сделать так, чтобы по ночам вместо Директ крутился Adsense

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
[Удален]
vitvirtual:
Из adsense отдача начнется быстрее, так как в Директ с первого раза сайт могут и не принять, а вот от какой системы отдача будет больше, это вопрос, например у меня по ночам (время по москве) Директ вообще ничего не приносит, а вот с adsense капает постоянно, независимо от времени суток, поэтому если примут в Директ и сайт в регионе Москва, то нужно сделать так, чтобы по ночам вместо Директ крутился Adsense

Прикольно, надо будет проверить.

S
На сайте с 26.10.2008
26

А что, третьего не дано? Я бы вообще посмотрел в сторону Бегуна...

JobOnHour.ru
На сайте с 23.02.2009
12

ОК, всем спасибо, особенно Cranking про ротатор не знал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий