Ищу работу корректором сайта

U
На сайте с 31.05.2009
0
U__
649

Здравствуйте, я ищу удалённую работу корректором. Опыт работы имеется в печатных СМИ,

хотелось бы работать в электронных. Тематика сайта может быть любой, но не узкоспециализированной технической)) Пишите в асю: 371331842.

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137
U__:
Здравствуйте, я ищу удалённую работу корректором. Опыт работы имеется в печатных СМИ,
хотелось бы работать в электронных. Тематика сайта может быть любой, но не узкоспециализированной технической)) Пишите в асю: 371331842.

Воду ищут двумя палочками, а работу ищут корректором (:

ТС, может книгу напишите - "Как найти работу с помощью корректора" (:

Если Вы хотите работать с текстом, то нужно хотя бы знать, что ищут работу корректора...

U
На сайте с 31.05.2009
0
U__

Если бы я искала работу, которую выполнил корректор, я бы так и написала - "ищу работу корректора (кого? чего?)". А я хочу работать корректором (кем? чем?), поэтому моя тема называется именно так, а не иначе.

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137

Как Вы быстро исправились (:

Вот изначально нужно было и написать, что хотите работать корректором, а уж если Вы что-то ищите, то будьте добры, используйте окончание, соответствующие Вашему речевому обороту.

А вообще, правильней было бы написать, что Вы ищите вакансию корректора или ищите возможность выполнять работу корректора.

А способ выражения, который использовали Вы, заведомо неправильный.

Учите русский язык, там много интересного и полезного (:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий