Вывод данных с удаленной папки

Basketz
На сайте с 28.05.2008
30
381

Как сделать вывод данных с удаленной папки

so.addVariable("content_path","ПАПКА");

просто ссылка на папку не решает проблему.

Продам постовые / Строительство / 8+ мес. / тИЦ 10 / PR2 / = 40 руб Платный постинг для форумов (http://smo-i-seo.ru/?ref=48). Качественный контент - залог успеха.
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Basketz, А кто мешает указать абсолютный путь при файловой операции (если в настройках не отрублено)

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Basketz
На сайте с 28.05.2008
30

T.R.O.N, Вы имеете ввиду вот так? - so.addVariable("file","Url_ПАПКИ");

Может так и должно работать, но не хочет, у меня там картинки хранятся. Если я Вас понял не правильно, прошу пояснить и указать правильный вариант.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Basketz:
Url_ПАПКИ

Смотря что Вы понимаете по фразой Url_ПАПКИ. Я говорю о пути от /

И главное, зачем использовать so.addVariable если можно напрямую использовать файловые операции. (пыхом не занимаюсь, посему не подскажу точно). Что-то типа open или fopen, readfile, file

[Удален]

file_get_contents

Я думаю что ТС имеет виду получить листинг файлов из папки на другом сервере. В общем случае это невозможно. Варианты решения:

1) Подключаться по фтп если есть доступ

2) Настроить на удаленном сервере апач на вывод листинга в поток HTTP и парсить регулярками (если есть доступ)

3) Перестать заниматься хернёй.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
neolord:
3) Перестать заниматься хернёй

Ну зачем Вы так? У каждого свои мысли и свои идеи....

Basketz, Если neolord правв, то объясните что именно Вы хотите, и главное, укажите, каким образом Вы с вобще можете выидить нужную Вам удаленную папку с копутера, где дуступ нужно организовать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий