Напомнило начало 90-х

1 23
А
На сайте с 02.06.2009
0

Я вспомнила своё детство. мы жили тогда в России, в Якутске. У меня отец военный был но ка ки все всё равно получал таллоны на всё. И на водку тоже. Так вот якуты пронюхивали где живут военные, знали что они водк уне пьют (нормальные военные) и ломились в дом и воровали таллоны. Один раз даже к нам домой, но моя собака подняла такой лай, что все соседи сбежались. Эти ненормальные даже убивали за таллоны, представляете какая дикость.

Markesha83
На сайте с 05.01.2007
27
Ариша:
Я вспомнила своё детство. мы жили тогда в России, в Якутске. У меня отец военный был но ка ки все всё равно получал таллоны на всё. И на водку тоже. Так вот якуты пронюхивали где живут военные, знали что они водк уне пьют (нормальные военные) и ломились в дом и воровали таллоны. Один раз даже к нам домой, но моя собака подняла такой лай, что все соседи сбежались. Эти ненормальные даже убивали за таллоны, представляете какая дикость.

почему дикость? у нас убивают за репу на СЕ) 😂

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
Ариша:

угу, в России только якуты за водку убивают. Давно в средней полосе не были? В Якутии, насколько я знаю, сейчас достаточно шоколадно.

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий