Как получить линки на все страницы сайта которые проиндексированны Яндексом?

[Удален]
747

Сабж!

Дело в том, что если в индексе более 1000 страниц, например - 1010 или 2000 или 10 000 страниц, то сервис яндекса webmaster покажет только 1000 страниц и не больше.

Какие есть рекомендации? как узнать все линки из индекса?

able
На сайте с 25.03.2008
112

aliar, YaPa -> Инструменты -> Все страницы сайта по запросу

Ставите большое количество страниц для парсинга и вуаля.

Да, поле "запрос" оставьте пустым, если не хотите привязывать к релевантным страницам.

Best regards.
[Удален]

интересно.

сейчас смотрю, но все страницы получить не получилось. что значит - Ставите большое количество страниц для парсинга и вуаля. мне нужно указать список урлов страниц ? и он по ним будет определять что в индексе?

able
На сайте с 25.03.2008
112

aliar,

во-первых, спасибо, исправил глюк в YaPa, из-за которого часто парсилось только первый десяток страниц выдачи

во-вторых, извините, я сглупил, Я. так и так выдаёт 1000 ссылок максимум, даже 'on air' :-(

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125
able:
По Яндекс.вебмастер: Страниц в индексе: 15392

Так что все показывает.

able
На сайте с 25.03.2008
112
Ivan K:
Так что все показывает.

Я такого не писал. :-)

Вообще количество страниц-то он показывает, а вот ссылки : 'Показаны первые 1000 из 3785 страниц', к примеру.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
aliar:
Какие есть рекомендации? как узнать все линки из индекса?

Обычным тупым запросом url="forum.searchengines.ru*" покажет не более 1000 страниц, поэтому необходимо уточнение по маске, например url="forum.searchengines.ru/archive/index.php/t-111*""

url="forum.searchengines.ru/archive/index.php/t-123*""

url="forum.searchengines.ru/archive/index.php/t-135*""

Затем при помощи скрипта http://seanalyzer.ru/bookmarks/analyze/serp сохраняете выдачу со всеми урлами.

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125
able:
Я такого не писал. :-)

Вообще количество страниц-то он показывает, а вот ссылки : 'Показаны первые 1000 из 3785 страниц', к примеру.

Извиняюсь, не так понял. Думал просто цифра нужна.

[Удален]

Ёхан Палыч, пока ваш совет самый направленный. Но все же это не лучший выход - составлять такие запросы url="forum.searchengines.ru/archive/index.php/t-123*"" очень странное занятие на мой взгляд.

есть ли у кого-нибудь другие мысли?

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Ivan K:
Но все же это не лучший выход - составлять такие запросы

Дык, составляйте другие, зависит от структуры сайта. Кроме того, составлять запросы должен скрипт, хоть по всем буквам алфавита и цифрам. Иначе, обойти ограничение серпа в 1000 результатов нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий