- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил 3 года назад эту программу, тогда она стоила 1300 баксов примерно, купил из-за рекламы хорошей и малого количества мозгов в моей голове (на тот момент).
Господа и дамы, пожалуйста не повторяйте мою ошибку, я хочу, чтобы все знали, какое говно эта программа.
1. То, что они сделали 3 года назад ничего почти не изменилось и в последней версии.
Ну работу с сапе сделали - и то не работает!!! Не хочет запускаться, хотя логин и пароль верные ввожу.
2. Постоянные глюки и 3 месяца в прошлом году я с ними "бодался", писал - отвечали, но **** НИЧЕГО эти тупицы так и не сделали. Уже год как баг висит и им насрать на него. А баг серьезный - в висте программа зависает когда смотришь через их встроенные браузер.
Ну это ОЧЕНЬ несерьезно при такой лакшэри стоимости программы. Другое дело за 100 баксов seoadministrator.
3. Вечно поздравляют придурки с праздниками и днями рождениями - мне от них помощь нужна и оправдание моим вложениям в их программное обеспечение а они только еще болшее гавно выпускают и делают.
Вообщем слов нет, весь и хпроект этот netpromoter - это выкачка денег и на их тупых никому не нужных бесплатных семинарах (которые опять же посвящены только тому, чтобы вы купили программу, которая полное гавно и не стоит своих денег - вот честно я бы отдал за нее не больше 10 баксов и то не знаю к чему их на нее тратить, когда есть достойнее примеры).
Пожалуйста не обманывайтесь и не покупайте ничего у них.
Должен отдать должное их маркетологам и рекламщикам, они действительно профессионалы, но лучше бы применяли свои знания и опыт в благородных целях, а не в обмане. Вот честно хочется их всех перестрелять, уродов. 1000 баксов это немалые деньги. Выкинуты.
В подтверждение своих слов могу продать свою PRO версию этого гавна, если есть здесь альтруисты или несогласные со мной.
Очень хотел бы увидеть комментарии со стороны разработчиков программы, если они тут появляются, чтобы съели хотя бы это.
ivany добавил 04.06.2009 в 12:37
еще хотел добавить что описывать то, что не работает в программе дольше, чем то, что работает.
Так что поверьте если вы не хотите тыкать и получить фигу в ответ, то не берите эту прогу
Тоже года 3-4 назад покупали, только баксов за 700. Как аналитическую программу. Свои деньги точно отбила.
Купил 3 года назад эту программу, тогда она стоила 1300 баксов примерно, купил из-за рекламы хорошей и малого количества мозгов в моей голове (на тот момент).
Три года назад она стоила в самой дорогой версии 18000 рублей.
В подтверждение своих слов могу продать свою PRO версию этого гавна, если есть здесь альтруисты или несогласные со мной.
Сейчас есть возможность использовать ее бесплатно.