- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю большие колличества регистраций - от 5(не автоматически - вручную):) Хосты типа nm.ru, narod.ru, pochta.ru и т.д. Имею значительный опыт ручных регистраций(автоматическими прогами не пользуюсь). Всех заинтерессованных просьба стучать в асю 243-619-935 или на майл alex_shishkin@mail.ru. Рассмотрю все предложения(поторопитесь - пока мало заказов) . Возможно на постоянной основе. По желанию заказчика возможны разные пароли на акки, регистрации через прокси(естественно дороже) - соответствующий софт и списки прокси имеются. В предложениях просьба писать название сайта, колличество рег, цену за 1 регу,желаемый вид паролей/логинов ну и др. Короче пишите - рассмотрю все предложения.
Разве что могут тебе спам написать:)
нужно эти услуги предлагать в комплекте с созданием 20-30-баксовых сайтов на любую тему на чистом хтмл-е с заливкой на FTP и с реганием бесплатной почты под каждый сайт. :)
Вот это будет комплект!
nm.ru, narod.ru, pochta.ru
Еще бы понимать что они вообще-то под фильтром у Гугля и насколько я понимаю нынешний рунет - толку от них мало и здесь 😂
нужно эти услуги предлагать в комплекте с созданием 20-30-баксовых сайтов на любую тему на чистом хтмл-е с заливкой на FTP и с реганием бесплатной почты под каждый сайт. :)
Вот это будет комплект!
Спасибо за информацию - учту на будущее(html знаю, с ftp работать тоже умею) - не подскажешь для чего почту создавать- я не очень понял? Свои сайты на html я уже делать умею - пока только темы подобрать. А вообще - считайте эту деятельность как временный курс обучения по продвижению и раскрутке сайтов - это освоить посложнее чем чистое создание сайтов(за которую еще и неплохо платят - с учетом затрат времени на одну регу - 1-2 минуты - по-моему не плохо). Вообще-то мои реги используют в основном для создания дорвеев. Кстати освоил новую профессию - регестрирую сайты в "белых" каталогах, кто заинтересуется - пишите. Да вспомнил - некоторые люди до сих пор зарабатывают гроши на почтовиках и кликерах:) (сам был таким не так давно:)). . А теперь неплохо зарабатываю - хотя конечно это не предел. Все в мире относительно как сказал Энштейн:p
P.S. - а вообще я по натуре железячник :) - лучше всего разбираюсь в hardware(чем и зарабатываю в реале). Инет заработками я занялся не так давно.
no comment
Эмммм ... Честно говоря, я не понял, как это, регистрировать на бесплатных хостах??? В гостивухах что ли?
Поясните... Ну ума не приложу
BadBoy, видимо имеется в виду регистрация доменов на бесплатных хостингах, под сайты. Услуга явно бесполезная, если не в комплексе, как сказал euhenio
BUFO,
toxa,
оч нужная услуга как раз.
То Автор:
Если согласен регать за 3,5-4$ за 100 акков(реги простые, не нм.ру) то пиши в личку.