- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Живу я в Новосибирске. Магазин надо раскрутить :)
Ситуация такая: по запросу "красный ноутбук в Новосибирске" я на 3-ем месте. Но мне не это нужно, мне надо чтобы слова "в Новосибирске" не приходилось писать вообще. Я хочу сделать, чтобы при выставлении галочки "Новосибирск" происходило это автоматически что-ли. Я думал, что нет разницы словами писать Новосибирск или галочку выставлять, оказалось есть :( А что вообще влияет на нее? В каталог Яндекса попасть надо что-ли? И бабки заплатить 12.500? Как изменить ситуацию?
Gegirhasut добавил 04.06.2009 в 12:39
Взял из темы про Арзамас
"Данных об индексе и названии региона на странице контактов вполне достаточно для геоклассификатора..."
неужели просто страницу контакты сделать и там индекс или адрес вписать?
Ну я думаю это понятно, чтобы искать с галочкой, надо что-бы сайту был присвоен регион.
Конечно, идиальный способ это зарегестрироваться в ЯКе.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995341 - в помощь...
Для этого нужно чтобы сайт приобрел региональную привязку "Новосибирск". Напиши письмо Платону постарайся убедить его, что сайт новосибирский. А также хорошо подумай нужно тебе это или нет. Примерно 20% пользователей зажимают галочку, остальные пишут ноутбук, а потом дописывают новосибирск, если выдача их не устраивает.
Большинство может так и делают, но я сам вижу, что "купить ноутбук" через Яндекс для жителя Новосибирска сложновато, т.к. одна Москва в результатах. Зато wordstats показывает неплохие показатели если включено с галочкой. Собственно этим и руководствовался :)
Большинство может так и делают, но я сам вижу, что "купить ноутбук" через Яндекс для жителя Новосибирска сложновато, т.к. одна Москва в результатах. Зато wordstats показывает неплохие показатели если включено с галочкой. Собственно этим и руководствовался :)
Укажите в разделе контакты свои (т.е. Новосибирск, телефоны и т.д.), можете и Платону написать. И присвоят Вам регион нужный. Однако, выдачи со словом в запросе "Новосибирск" или с галочкой все равно будут отличаться.
Кстати из собственного опыта - в настоящий момент занесение сайта в Яндекс каталог с присвоением региона не обеспечиваетв последствии, что этот сайт будет в выдаче "по галочке"