- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dobermanchik, домен хороший, только форумные перекупщики все равно Вам много не предложат. Разве сами не понимаете?
Спасибо Вам за комментарий, но вполне возможно, что у кого-то из Форумчан появится идея о создании хорошего проекта на данном домене, и предложенная цена меня устроит.
$150
.......
$150
.......
Спасибо за предложение, но отталкиваться нужно минимум от high $xxx, даже ближе к $xxxx
Спасибо за предложение, но отталкиваться нужно минимум от high $xxx, даже ближе к $xxxx
Не пойму, чего в первом сообщении было не сообщить об этом? Люди уже несколько дней предлагают, торгуются, тратят время и тут: опа, приплыли! :(
Это несерьезно. Ни один уважающий себя домейнер не будет с Вами иметь дел, потому что пустые слова должны быть подтверждены. О том, что следовало указывать это в самом начале, можно даже не говорить.
-= Serafim =-, а в чем, собственно, проблема? Какие еще "пустые слова"? Кто будет иметь со мной дело решать далеко не Вам!
Я в первом посте написал, что выслушаю предложения. Указанный там же BIN мог сказать любому "уважающему себя домейнеру", что за копейки я его не отдам и что можно не тратить мое время двузначными ставками, и уж тем более постами не по теме, коих Ваших тут два из двух!
Указанный там же BIN мог сказать любому "уважающему себя домейнеру", что за копейки я его не отдам
Жаль у вас нет талантов Володи :) Да и домен в зоне .info :)
Тема по любому должна была называться - "Предложили 2000$ за Tovar.info, но я отказался" 😆
art11, подобные "таланты" мне не нужны!
Может больше не будем заниматься оффтопом в этой теме? Нечего предложить - проходим мимо!
$300
И ни цента ниже!
Кризис на дворе, соглашайтесь! :)
Trump, ответил в асю ;)
Что ни цента ниже я согласен. А вот повыше просто необходимо :)