Нужен чернорабочий.

12
aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53
TAFF:
= 1 544 руб.

Мед сестра в больнице получает 5к, техничка тоже.

Они получают больше чем вы предглагаете, при этом не зная:

А школьники и студенты не получают ничего, зная при этом

html, php и английский
DH
На сайте с 18.03.2009
44

Ну это если они не знают ничего кроме

html, php и английский

А если есть мозг и желание то получают)) и не 50$

icq- 592000553
aprok
На сайте с 27.11.2008
45

человека найти за 50 думаю можно , только вот думаю нужно искать немного на других форумах...,на серче за 50$ месяц.. трудно будет найти, тут недельку посты почитать и можно без проблем и напряга 50 получать....

DH
На сайте с 18.03.2009
44

Конечно можно) как уже писал - идиотов полно

AR
На сайте с 28.05.2006
86

Людям поговорить хочется :) Если 4 поставленных вордпресса в месяц и найденных и добавленных 20 статей стоит в месяц - 400$, то, пожалуйста, Art Citrus, возьмите меня к себе на работу :)

Странные вы, я же не сказал за какой объём работы, и написано от, а не до.

Ладно, это всё не важно. Просто появился объём работы, который стоит скинуть на "сторону".

А Art Citrus, всё же прошу скинуть свои контакты, очень хочется на вас за такую з.п. поработать, при указанных выше объёмах.

TAFF, вы тоже хотите предложить мне больше за такие объёмы? Я готов на вас работать, если предложите хотябы $70/месяц за такой объём.

человека найти за 50 думаю можно , только вот думаю нужно искать немного на других форумах...,на серче за 50$ месяц.. трудно будет найти, тут недельку посты почитать и можно без проблем и напряга 50 получать....

Ну да, надо идти на http://forums.digitalpoint.com/ с такими темами, там не задают лишних вопросов.

P.S. Тут прям все умные собрались, а читать не любят :)

P.P.S. Читайте всё внимательней, а то как только вы подниметесь до уровня допустим 1-2к$ в месяц, с дальнейшим ростом у вас будут очень большие проблемы.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

кого то уже взяли?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий