- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот интересно - сервису уже год. Сервис стал неплохим инфоповодом для онлайновых и оффлайновых СМИ.
Кому то нравится, кому то - нет. Мне - скорее - да. У самого такой стиль общения - телеграфный. Даже перестраиваться не пришлось)
Собственно сабж - что думаете, вы, сеошники, дизигнеры, копирайтеры?
ps. на самом форуме - десяток тем про твиттер.. и всё..
Соответственно - второй вопрос - "почему так мало" ?
Утухнет тема, как только "набалуются" люди. Не зря говорят, что 60 % пользователей (по-моему, так) забивают на Твиттер после месяца тусы там. У популярных соц. сетей эти показатели гора-аздо меньше.
В твиттере нету ничего реально полезного и интересного, просто распиарили красиво, но народ поигравшись недельку - понимает что это пустое...
хорошо .. тогда другая сторона.. черт с ними с юзерами.. а с точки зрения сео?)
хорошо .. тогда другая сторона.. черт с ними с юзерами.. а с точки зрения сео?)
С точки зрения СЕО не знаю. С точки зрения СМО, может быть. Однако это может быть лишь до тех пор, пока там есть пользователи.
Полностью согласен с Psycho, утухнет, если не будет чего то нового
Сейчас на твиттере выбирают Elite Ms Twitterworld и Elite Mr Twitter Universe, и в первую двадцатку вошла единственная российская участница под ником @Frossa.
Может, если кому не жалко, поддержите девушку?
http://tweeterwall.mallplace.com/tw/worldwide/elite-ms-twitterworld
Собственно сабж - что думаете, вы, сеошники, дизигнеры, копирайтеры?
Фиг его знает. Твиттер был не очевиден. Как не очевидно и его будущее. Странно, что он вообще существует как феномен.
Твиттер... голодное существо пожерающее время :(
Мне кажется у него хорошее будущее у нас. Я как зарегался там - спустя короткое время даже кто-то подписался, приятно, хотя я ничего особенно не делал. Тогда как многие наши социалки практически дохлые в плане посещаемости.
Для профи, которые трудятся в инете, твиттер, по-моему, - сомнительная штука. Я вообще в этом плане думаю, что лучше свой сайт/домен пиарить, чем чужое, это хотя бы может как-то пригодиться в будущем и не будет жаль времени, потерянного даром, а посторонни сервисы действительно можно использовать с точки зрения SEO.
Но с другой стороны, если человек находится постоянно в разъездах и ему делать нечего, то твиттер для него как раз подойдет. Едет он на машине, попал в пробку, делать нечего-шлет месс, сидит в поликлинике в очереди-аналогично, едет на поезде, в автобусе, летит на самолете, находится в зале ожидания, еще где-нибудь страдает от безделья - шлет месс. Смысловая нагрузка таких мессаджей минимальная, полезность для общества в целом сомнительна (хотя опять же приводятся примеры, что некоторые службы используют для оповещения о тех или иных событиях и это быстрее и проще, чем по телефону), но определенную потребность человека-занять чем-то время в период безделья удовлетворяет.