Нужен совет!

12
D
На сайте с 05.07.2007
37
935

Всем доброго времени!

Есть сайт, ему более двух лет, последние 7-8 месяцев занимал неплохие места в топ10 яндекса.

как продвигался: закуп сылок в сапе(примерно 50 ссылок с сайтов схожей тематики и закуп ссылок в xap.ru), всё это время с сайта продавались ссылки через сапу, и всё было хорошо, сайт в топ по ВЧ.

Решил я поднять ему немного ТИЦ и заодно продвинуть немного в топ, (примерно месяц назад)прогнал по каталогам, по закладкам, по каталогам статей(в ручную), и тут сайт пополз вниз, с каздым апом яши сайт падает в ввыдаче, докупил немного ссылок в сапе и в xap.ru, не помогло сайт уверенно падает!

Просмотрел сайты конкурентов, да есть сайты качественные и с хорошей ссылочной массой, но есть такой отстой и сылок у них меньше чем у моего сайта, да почти все они с каталогов!

Подскажите в каком направлении двигаться! Закупать ссылки в сапе(то тогда какие - с морд или внутряки подойдут) или попробовать двигать статьями!

Вообщем буду благодарен за любую помощь или подсказку!

Заранее спасибо!

Блог про электроинструмент. (http://blog-elektro-tools.ru/)
[Удален]

Попробуй 60% ссылок и 40% статей. И про сам сайт не забывай) Он должен быть актуальным

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
Damir:

Вообщем буду благодарен за любую помощь или подсказку!
Заранее спасибо!

в первую очередь проверить наличие дублей сайта-контента в сети.

AutoGl
На сайте с 16.11.2008
42
nay:

согласен сделай обязательно 🍻

ловлю рыПку в мутной воде :)
D
На сайте с 05.07.2007
37
nay:

Дублей навалом!

Но контент на моём сайте появился намного раньше чем на остальных и насколько я понимаю, мой контент уник. Раньше же сайт был в топ 10!

Попробую статьями продвинуть!

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Damir:
и насколько я понимаю, мой контент уник.

Если есть дубли, то контент не совсем уник, пусть он и на разных страницах одного сайта. С этим надо бороться.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
D
На сайте с 05.07.2007
37
praide:
Если есть дубли, то контент не совсем уник, пусть он и на разных страницах одного сайта. С этим надо бороться.

Нет у меня контент на всех страницах разный, дубли на других сайтах!

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Damir:
Дублей навалом! Но контент на моём сайте появился намного раньше чем на остальных и насколько я понимаю, мой контент уник. Раньше же сайт был в топ 10! ...... Нет у меня контент на всех страницах разный, дубли на других сайтах!

А по уникальной фразе из текста с любой Вашей страницы чего в выдаче показывает? Вы первый или не совсем первый?

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
D
На сайте с 05.07.2007
37
gidronic:
А по уникальной фразе из текста с любой Вашей страницы чего в выдаче показывает? Вы первый или не совсем первый?

Проверил 10 страниц, по первым обзацам, да я в выдаче на первом месте по этим фразам!!!

D
На сайте с 05.07.2007
37

Прикупил ссылок в сапе, сайт вроде полез вверх в выдаче яши, но через 4-5 апов спрыгнул ещё ниже чем был! Странные скачки , подождём ещё пару апов!

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Вы бы сайт и запрос озвучили...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий