Антикризисный рерайт

M
На сайте с 03.06.2009
0
443

Привет! Наверняка летом вы больше думаете о манящих пляжах, ярком солнце и чистом безоблачном небе, чем о ценах рерайтеров. Заказывая рерайт у меня вы платите всего 0.6 wmz (согласитесь, очень недорого) за тысячу знаков качественного рерайта. Чтобы сомнений в качестве не было, первые три заказчика получат рерайт за отзыв. Стучитесь в асю:пять61-ноль21-девять04

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63
murlymulrly:
Привет! Наверняка летом вы больше думаете о манящих пляжах, ярком солнце и чистом безоблачном небе, чем о ценах рерайтеров. Заказывая рерайт у меня вы платите всего 0.6 wmz (согласитесь, очень недорого) за тысячу знаков качественного рерайта. Чтобы сомнений в качестве не было, первые три заказчика получат рерайт за отзыв. Стучитесь в асю:пять61-ноль21-девять04

Пиши за деньги.

Тема: любая на строительную тематику.

Требования:

1. Выбрать 2-3 ключевых слова (плотность 3-5% в тексте);

2. Объем 3000 знаков.

Оплачу.

От тебя:

1. Исходники;

2. Рерайт.

От меня:

1. Оплата.

2. Отзыв.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

За отзыв. Нужен рерайтинг любой статьи театральной тематики. 2К символов. Готовую работу с указанием источника буду ждать в личку.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
[Удален]
plast:
За отзыв. Нужен рерайтинг любой статьи театральной тематики. 2К символов. Готовую работу с указанием источника буду ждать в личку.

Аналогично.

Тематика: бизнес

B
На сайте с 08.05.2009
40

Если успеваю за отзыв...

Статья на 1,5-2К символов. Тема: И все-таки я выбрал Nokia 5800.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий