3fn.net лежит

[Удален]

Здравствуйте,

Возникли проблемы решение которых зависит не от нас. Мы делаем все что бы всячески способствовать решению проблемы в самые короткие сроки.

К сожалению точных сроков дать не можем по причине того что проблема не на нашей стороне.

Спасибо за понимание,

С уважением

3FN

Y
На сайте с 24.09.2007
116

Скажу от себя компании респект....

Я у них заказываю vds за 100 баксов...так они мне на неё поставили все что я хотел.... если бы я заказывал на фрилансе, то мне бы установка вылетела баксов 100-150....

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
Y
На сайте с 24.09.2007
116
3fn:
Здравствуйте,

Возникли проблемы решение которых зависит не от нас. Мы делаем все что бы всячески способствовать решению проблемы в самые короткие сроки.

К сожалению точных сроков дать не можем по причине того что проблема не на нашей стороне.

Спасибо за понимание,
С уважением
3FN

Я понимаю... желаю быстрейшего восстановления....

[Удален]
Yurgon:
Скажу от себя компании респект....

Не надо их хвалить... особенно сейчас.:(

Yurgon:

Я у них заказываю vds за 100 баксов...так они мне на неё поставили все что я хотел.... если бы я заказывал на фрилансе, то мне бы установка вылетела баксов 100-150....

Что все? DirectAdmin?

Обама
На сайте с 21.12.2008
99

Хостинг хороший, я у них с 7 марта и техподдрежка хорошая. Последнее инфо от них: проблема у провайдера на дата центре.

Ждем......

Y
На сайте с 24.09.2007
116
Jokerovich:
Не надо их хвалить... особенно сейчас.:(

Что все? DirectAdmin?

настроили ngix + пару модулей нему, rtorrent + визуальная оболочка и порядка 3-4 раза пересобирали php и консультировали меня что и какие клавиши тыкать....

AF
На сайте с 11.01.2007
49

Хостинг хорош, впервые у них такое. :(

Покупаю ссылки, статьи навсегда (деловые услуги, бизнес, обучение).
G
На сайте с 01.02.2007
34

я у них больше 2х лет, такого не было ни разу. ребята "сквозь зубы" отвечают на вопросы по аське и сейчас, молодцы, уверен, исправят.

[Удален]
Grendel:
я у них больше 2х лет, такого не было ни разу. ребята "сквозь зубы" отвечают на вопросы по аське и сейчас, молодцы, уверен, исправят.

Что ж... приятно такое слышать.

Значит я таки не ошибся, когда их выбрал. Подождем...

[Удален]
Dimon-RUS66:
А я как раз недавно подумывал заказать хостинг у них. да ну наф...

Хостинг у них отличный. За 2 года работы с ними ни разу такого не было. Со всеми бывает, это же железо. Очень хорошая быстрая и адекватная техподдержка и по ценам очень даже приемливо, так что зря вы так категорично. Хотя да тоже страшно... БЫстрее бы починили...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий