Рисую аватарки для серча за 0.5 wmz (3-ём за отзыв)

12
[RaZ]
На сайте с 02.06.2009
7
1276

Собственно сабж. :)

Первым трем аватарки (75х75, 4.9 Кб) делаю за отзыв, остальным за 0.5 WMZ :rolleyes:

Все заказы пишем в лс.

arturalex
На сайте с 26.02.2009
9

Записываюсь еще и на аватарку :)

Если можно конечно.

Рекомендую всем,

ТС очень ответственный и талантливый.

[Удален]
[RaZ:
]Первым трем аватарки (75х75, 4.9 Кб) делаю за отзыв

Сделайте мне что-то, соответствующее надписи в статусе

Что-нибудь этакое да растакое :)

[RaZ]
На сайте с 02.06.2009
7

arturalex, Спасибо. :) Жду ТЗ в личку или опять же в аську)

Arfush:
Что-нибудь этакое да растакое :)

Хорошее ТЗ :D. Ладно, что-нибудь придумаю))

[Удален]

я бы кагбэ тоже того? заказал бы, а то моё - того... утеряно за нехваткой финансов на чекАн))) гггг)))

шутка))

вопрос: зачем дизайнить аватары за 50 центов, когда можно дизайнить шапки, баннеры и тд за ценник на несколько порядков выше? море свободного времени? )))

S4
На сайте с 13.10.2008
72

Нарисовать аватарку с изображением мультяшного светлячка. У него должны быть такие рожки (как у муравья, которые светятся в темноте. Нужно на аватаре обыграть свою идею почему пишется Svetle4ok через "е", а не через "я". Можно даже использовать для этого буквы логотипов Яндекса и IE.

Удачи! ;)

N
На сайте с 23.03.2009
279

С удовольствием бы получил аватарку за отзыв. Спасибо!

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[RaZ]
На сайте с 02.06.2009
7
Мехалоч:
я бы кагбэ тоже того? заказал бы, а то моё - того... утеряно за нехваткой финансов на чекАн))) гггг)))

шутка))

вопрос: зачем дизайнить аватары за 50 центов, когда можно дизайнить шапки, баннеры и тд за ценник на несколько порядков выше? море свободного времени? )))

Отзывы и портфолио пополняю. :)

[RaZ] добавил 04.06.2009 в 10:01

niceweb, Svetle4ok, Arfush, arturalex, Приняты на отзыв. Жду ТЗ в лс. Не заказывайте слишком сложные аватары, ибо тут макс. размер аватаров 4.9 Кб. ;)

[RaZ] добавил 04.06.2009 в 10:04

Svetle4ok:
Нарисовать аватарку с изображением мультяшного светлячка. У него должны быть такие рожки (как у муравья, которые светятся в темноте. Нужно на аватаре обыграть свою идею почему пишется Svetle4ok через "е", а не через "я". Можно даже использовать для этого буквы логотипов Яндекса и IE.
Удачи! ;)

Может тогда и вместо светлячка взять логотип webmoney? :D

S4
На сайте с 13.10.2008
72

А это вариант! Только не хорошо брать чужие разработки :)

[RaZ]
На сайте с 02.06.2009
7
Svetle4ok:
А это вариант! Только не хорошо брать чужие разработки :)

Вот как-то так. :)

U
На сайте с 11.05.2009
21

потерто.............

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий