Предлагаю сео услуги по продвижению сайта под ключ. Есть достаточный опыт.

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
1497

Готов взять один - два проекта на продвижение.

Интересует постоянная работа удаленно. Очень желательно с оформлением в штат, если возможно.

О себе:

В сео четыре года, год из них работа в офисе в сео фирме в качестве главного оптимизатора (+ обучение новых сотрудников, +официально с трудовой).

После ухода некоторые сайты сохранили позиции, портфолио актуальное, если понадобится можно посмотреть.

В портфолио около двадцати сильных сайтов, с хорошими ВЧ в топ 5, типа "деревянные дома" "проектирование" "английский язык" "бытовки" "мотоциклы"

ВЧ это не главное (обычно только по большому желанию клиента и с нормальным бюджетом), основная задача увеличение поискового трафика с продающих запросов, анализ и сбор неявных продающих НЧ

Не против работы за процент, если совпадет интересная идея и надежный работодатель.

Есть все нужные сео программы (лицензия)

Готов взять серьезный проект.

Контакты картинкой (защита от спама)

png seo.png
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

nay, А ушли из компании почему?

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
Marinka:
nay, А ушли из компании почему?

компания региональная, в один прекрасный момент на меня свалилось почти пятьдесят сайтов (уволились два сотрудника), разбирая их неделю я понял что останусь крайним - виноватым. пришлось тоже уйти.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
nay:
в один прекрасный момент на меня свалилось почти пятьдесят сайтов (уволились два сотрудника), разбирая их неделю я понял что останусь крайним - виноватым. пришлось тоже уйти.

Т.е. сбежали? И решили, что фрилансировать менее затратно для души и тела?

Я правильно Вас поняла?

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
Marinka:

Я правильно Вас поняла?

да отчасти правильно, при количестве сильно страдает качество, в то время как клиенты думают что именно их сайтом всегда занимаются сеошники. Просто я против конвеера, и дело не в деньгах.

[Удален]
Marinka:

И правильно на мой взгляд сделал.

Из хороших компаний не сбегают, значит было много "НО".

Плюс каждый человек развивается, и в некоторых компаниях есть "планка", достигнув которой прекращается как карьерный, так и профессиональный рост. В случае с ТС так наверное и было, так как компания региональная.

А чем плохи региональные компании-не вкладывают деньги в развитие компании, обучение сотрудников, нет корпоративной культуры, не соблюдается КЗОТ и т.д. и т.п.

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

тема актуальна

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий