- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У сайта в списке проиндексированных вместо www.site.ru теперь www.site.ru/index.php Был в первой тройке по 10-ку позиций, теперь, после случившегося апдейта второстепенная страница на 347 месте. index.php в выдаче нет. Это классическое "отваливание морды", или что-то ещё?
У меня уже 2 недели 2 моры в отвале, только второстепенные страницы ищутся, раньше такое тоже было, но не так долго.
Ребят, подскажите плиз... У меня морда отвалилась на пару недель, потом появилась http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.intellcons.ru
... но в результатах поиска ее как-бы всеравно нет... почему?
это Армагеддон какой-то, у меня из серпа отвалились все морды, даже собственный небольшой проектик.
при этом в базе эти морды показывает на первых местах, без даты индексации в одном случае, остальные - задним числом.
w h a t i s i t . . .
this is ass...
/ru/forum/36111
У меня уже 2 недели 2 моры в отвале, только второстепенные страницы ищутся, раньше такое тоже было, но не так долго.
Хотелось бы всё же уточнить, "отваливание морды", это когда она совсем вылетает? У меня-то она есть, но в виде www.морда.ru/index.php, тем не менее по всем запросам вылетел.
оно не отвалилось, оно склеилось :)
А вообще в виду последнего бардака, в выдаче отсутствует, либо на него не "действует" ссылочное ранжирование все, что было проиндексированно или переиндексированно с 28 января не включительно. ИМХО.
оно не отвалилось, оно склеилось :)
А как расклеить? Ждать пока само устаканится?
Вот такая конструкция в index.php беде не поможет?
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
header("Location: http://www.морда.ru/");
ЗЫ. Ещё один сайт с таким диагнозом слег, вместо морды в выдаче index.asp
jorevo, проводил исследования у себя, есть некоторые выводы, но материалов маловато. По возможности киньте свои сайты в личку.
Добавлено: Если у кого-то есть в данный момент отвалившиеся морды, скиньте мне в личку пожалуйста. Если мои выводы оправдаются, я их здесь напишу.
отваливалась морда, месяца на 2. Причем, сайт был в Яндекс-каталоге имел уникальный контент, около 1000 страниц и качественный дорогой дизайн.
раскрутил второстепенную страницу, потом вернулась главная.