- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Hurrep, На самом деле запрос "пакля строительная" очень дорогой, я бы даже его оценил в 4200$, ну если тот участник форума который вам оценил запрос, грамотно перелинкует 1000и страниц сайта и оптимизирует неуникальный контент этой страницы(сайта), то тогда возможно бюджеты сократятся, а так лучше в столь конкурентную тематику не лезть, да и еще есть запрос "мазут черный" туда тоже не лезьте, очень уж дорого
Говорят, нонче рулят "газовые котлы". ☝
ТС, супермегапредложение для Вас: продвину мегаконкурентный запрос за 1300 $ (в ДВА раза дешевле!). Только из личной симпатии я делаю такие жуткие скидки...
Hurrep, пакля, да еще и строительная, вызывает огромный авторитет, продвиженцу, который взялся ;)
Так что не продавайтесь так дешево!
Ага, это ещё что, мне тут один перец предлагал за составление СЯ и консультацию (!!!!) по закупке ссылок и оптимизации сайта, что бы я заплатил 15 000 рублей, тематика сайта была онлайн игра...вобщем тут ппц какие встречаются кадры на серче
Ну может чел так дорого себя ценит, что тут поделать... Если цена не подходит - ищите другой вариант.
мда... на кол таких уродов, которые так борзеют и оценивают запросы.
дело даже не в том, сколько он срубить может бабла, а в том, что отдавая такие деньги, клиент получает НОЛЬ отдачи.
лично меня беспокоит когда у клиентов мало звонков или заказов, я себя не удобно ощущаю, и делаю все, чтобы исправить ситуацию.
на кол таких уродов, которые так борзеют и оценивают запросы
А Вы не урод? Чем докажете?
дело даже не в том, сколько он срубить может бабла, а в том, что отдавая такие деньги, клиент получает НОЛЬ отдачи.
Считаете сумму в чужом кошельке? Ниже достоинства Джентельмена, коим Вы пытаетесь казаться на данном форуме.
Marinka добавил 04.06.2009 в 00:51
мне тут один перец предлагал за составление СЯ и консультацию (!!!!) по закупке ссылок и оптимизации сайта, что бы я заплатил 15 000 рублей, тематика сайта была онлайн игра...
Вы считаете это обдираловка? Слишком дорого для Вас?
Ага, это ещё что, мне тут один перец предлагал за составление СЯ и консультацию (!!!!) по закупке ссылок и оптимизации сайта, что бы я заплатил 15 000 рублей, тематика сайта была онлайн игра...вобщем тут ппц какие встречаются кадры на серче
Я бы меньше не попросил, хотя и порекомендовал бы обратиться к "старейшинам". Просто на общение с Вами, консультацию, время на взаиморасчет и изучение сайта, да еще и составление качественного СЯ уходит время...
Некоторые консультации стоят намного дороже... Все можно сделать самому, но если тебя научат, не жалко. Я на второе высшее трачу 60К за полгода - хотя глобально можно выучить и по книжкам, только по полочкам разложить неподсильно.
По теме - мы работаем, чтобы приносить прибыль клиенту. Если клиент на каждый доллар получает доллар и один цент сверху - уже предложение имеет смысл (тут уже дело самооценки), но если вы работаете за зря - нужно об этом говорить и постоянно это оценивать.
А вообще - каждый человек должен думать и размышлять. Если человек впихивает ржавый чайник по цене бентли - не он подлец, а покупатель идиот. В бизнесе есть такое понятие как "бонус за риск", вполне нормально использовать и "траты за глупость".
А Вы не урод? Чем докажете?
А почему вы нервничаете? Тот оптимизатор действительно урод.
А почему вы нервничаете?
За дело борюсь ))
Тот оптимизатор действительно урод.
Неужели на самом деле?
Мудро сказано. Это бизнес. Всем надо делать деньги.
Пожалуй, соглашусь. Работа, за которую он просит 15к, не может стоить того. Может, и окупится. Но это совсем не значит, что тот оптимизатор не урод :)