Что в понимании Гугла "линкфарм"?

Russian
На сайте с 10.12.2005
69
922

У меня на сайте тематический каталог ресурсов - все в теме сайта. Семь разделов, в каждом от 5 до 20 линков. В основном не обменные. Это линкфарм? Сколько линков на сайте повредит репутиции? Интересует грань.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Логика подсказывает, что важно не количество, а качество

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
Russian:
Сколько линков на сайте повредит репутиции? Интересует грань.

В SEO как вы сами понимаете все грани ну ооооочень расплывчатые.

Если обмен тематический и в основном не много многомноголинковых ссылок (да тем более не обменные ссылки) то Вам соовсем ничего не грозит...

К
На сайте с 26.01.2006
3
mustofik:
В SEO как вы сами понимаете все грани ну ооооочень расплывчатые.
Если обмен тематический и в основном не много многомноголинковых ссылок (да тем более не обменные ссылки) то Вам соовсем ничего не грозит...

даже если и обменные ... ничего страшного ...

A
На сайте с 12.05.2004
176

В понимании гугла, больше 100 ссылок на странице:

http://www.google.com/webmasters/guidelines.html

Алексей Пешков
На сайте с 24.03.2004
47

1) Понятие "ферма" предполагает наличие сети связанных ссылками сайтов.

2) Репутации могут повредить ссылки на "плохие" по мнению поисковой машины сайты.

V
На сайте с 06.10.2005
3
1) Понятие "ферма" предполагает наличие сети связанных ссылками сайтов.

допустим у меня есть 10 сайтов схожей тематики. все свежеиспеченные, соответственно пиар у всех нулевой.

вопрос: как мне лучше всего организовать перелинковку, что бы максимально поднять PR. внешние ссылки в учет не берем.Ссылки должны быть обменные? или закольцевать все ресурсы?

или может стоит разбить сайты по групам например по 3 и перелинковать их между собой?

Думать, делать, анализировать. и все получится!
Алексей Пешков
На сайте с 24.03.2004
47

Voice, поднимите внешними ссылками PR ваших сайтов хотя бы до 3-ки. Линковать-то пока нечего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий