Продам аккаунт в системе teasernet. Приносит много денег. Продам дорого.

12 3
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
3330

Привет всем.

В общем, думаю продавать аль нет аккаунт в системе http://teasernet.ru

Для тех кто не в курсе - это система по купле/продаже тизерного трафика. Достаточно активно набирающая обороты.

Итак. Аккаунт продается со следующими параметрами, содержимым и моментами:

- На данный момент всего привлеченных партнеров и рекламодателей: 394

- Активных на 02.06.2009 - 137

- За последние 7 дней среднесуточная прибыль ~1350 рублей.

- Вы получаете 5% от прибыли партнеров и рекламодателей, возможно, вам повысят процент и прибыль существенно повысится.

- Прирост новых партнеров приблизительно равен 10 в сутки. Этому способствует небольшая рекламная кампания, которая закончится нескоро (посты в блогах, активные темы на форумах, каталоги партнерских программ)

Администрация системы в курсе продажи аккаунта, не против.

Ваши обязанности - поддерживать темы на форумах (помогать партнерам и рекламодателям в случае проблем или вопросов) ну и, при желании, проводить свои рекламные кампании для увеличения прибыли.

У вас будет непростая ссылка для привлечения партнеров. Вы будете работать практически на правах официального маркетолога системы. Вот ваша ссылка для привлечения партнеров и рекламодателей - http://teasernet.ru/?partner

Итак. Меня интересуют ваши предложения относительно этого бизнеса.

По сути работы практически никакой нет, если у вас есть гиперумный мозг и идеи - вы можете поднять прибыль ещё больше.

Что скажете? Я хотел бы выслушать ваши советы, может мне продолжить этим заниматься, или же ваши предложения по цене, за которую вы бы хотели перенять у меня это дело.

Причина продажи - нужны деньги для нескольких проектов.

С уважением, Александр.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Сашка, с такими обязанностями я заберу этот геморой у тебя за 500 долларов. ты мне платишь 500 баксов, и избавляешься от головной боли:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
CunninGFox:
Сашка, с такими обязанностями я заберу этот геморой у тебя за 500 долларов. ты мне платишь 500 баксов, и избавляешься от головной боли:)

Ну ты прибурел :)

Ниатдам! :D

RT
На сайте с 16.04.2009
6

Шурик, готов отдать за 550 у.е ( я тебе дам, а не ты мне)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

stryker, давай голландский аукцион - предложили 500 - я предложу 450, кто меньше ??

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ребята, давайте серьезно подойдем к вопросу. :)

RT
На сайте с 16.04.2009
6

Серьёзно так серьёзно. 400 у.е

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

аукцион, так аукцион - 350

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Как владелец, готов выкупить акк за 50к рублей.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
beroot:
Как владелец, готов выкупить акк за 50к рублей.

По 50k я бы ещё прикупил таких штук 10 :D

RT
На сайте с 16.04.2009
6

так уж и быть заукционим до 300

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий