Можно ли ставить коды нескольких бирж?

KS
На сайте с 08.10.2008
40
1024

Собственно интересует можно ли в дополнение к сапе подключить еще какую-нибудь биржу. Не будет ли санкций со стороны сапе или другой биржи, что стоит еще код конкурента?

B4
На сайте с 25.04.2007
34
KVLS:
Собственно интересует можно ли в дополнение к сапе подключить еще какую-нибудь биржу. Не будет ли санкций со стороны сапе или другой биржи, что стоит еще код конкурента?

%) можно. только не надо ставить все существующие биржи и продавать с каждой по 10 ссылок со страницы... Главная страница несколько штук, внутренние чуть больше..

PS Тема уже 4й раз встречается мне лично. поиск

Собираю смешные фразы
KS
На сайте с 08.10.2008
40
bobahbi4:
%) можно. только не надо ставить все существующие биржи и продавать с каждой по 10 ссылок со страницы... Главная страница несколько штук, внутренние чуть больше..

PS Тема уже 4й раз встречается мне лично. поиск

Да я с морды вообще не продаю, только 3 уровень по 2. Просто некоторые страницы робот сапы не съел, может другая биржа сможет. Тогда и на них начну продавать.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
KVLS:
некоторые страницы робот сапы не съел, может другая биржа сможет

Другие - это непроиндексированные Яндексом? Или большего УВ? УВ больше 3-го берет униплэйс. А не проиндексированное Яндексом никому не нужно, даже если примут, продаваться не будет ничего.

KS
На сайте с 08.10.2008
40
<!--WEB-->:
Другие - это непроиндексированные Яндексом? Или большего УВ? УВ больше 3-го берет униплэйс. А не проиндексированное Яндексом никому не нужно, даже если примут, продаваться не будет ничего.

Страницы все проиндексированы Я. Гугл правда не все. 4 уровня нет вообще, так как изначально делался под сапу.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Проверьте структуру сайта, возможно, ошибка где-то... у меня сапа кушает 2-3 уровень без проблем. А вообще, есть еще Майнлинк - прекрасная биржа, Линкфид, но это если ТИЦ от 50, другое там плохо продается. Про Униплэйс я уже писал. Еще есть ксап, но я его не пробовал, ничего сказать не могу. Остальное - отстой.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Например, сапа ошибается на урлах с амперсендами, их надо сразу удалять. Зато линкфид с ними прекрасно работает. Ксапа берет за 3-м ув, но цены там дешевые, 1-3ув часто невыгодно, и нет переоценки с ростом ТИЦ.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
[Удален]
<!--WEB-->:
А не проиндексированное Яндексом никому не нужно, даже если примут, продаваться не будет ничего.

Ого, вот это номер..!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Fitless:
Ого, вот это номер..!

Что Вы хотите этим сказать?

KS
На сайте с 08.10.2008
40
<!--WEB-->:
Проверьте структуру сайта, возможно, ошибка где-то... у меня сапа кушает 2-3 уровень без проблем. А вообще, есть еще Майнлинк - прекрасная биржа, Линкфид, но это если ТИЦ от 50, другое там плохо продается. Про Униплэйс я уже писал. Еще есть ксап, но я его не пробовал, ничего сказать не могу. Остальное - отстой.

Добавлял в Униплейс. Их робот съел все страницы, но зато нет ни одной заявки. При добавлении ТИЦ был 50. Цены средние поставил. После апа ТИЦ вырос до 160 - цены остались прежние. Заявок опять ноль. В сапе отбоя нет. Не успевал просмотреть заявки и поэтому поднял цену на пару рубликов, чтобы снизить поток. Вроде полегче стало.

Только вот проблема встала - как отсеять те страницы, с которых сапа продается, чтобы не было по 2 с сапы и еще по 2 с др. биржи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий