Гугл и "скрытый текст"

12
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
mustofik:
K. Ermakov:
Вы уверены, что в дни падения/возвращения Вашего сайта всё оставалось на месте?

Уверен причем на 100% позиции по остальным кейвордам стоит тоже отметить не изменились

Вы уникальный специалист, способный контролировать все параметры, учитывающиеся Google при ранжировании. Конечно, моя просьба наивна, но... Поделитесь, как Вам это удаётся? :)

mustofik:
Снес ВСЕ как только заметил падение...

Нет желания поэкспериментировать? :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
K. Ermakov:
Вы уникальный специалист, способный контролировать все параметры, учитывающиеся Google при ранжировании. Конечно, моя просьба наивна, но... Поделитесь, как Вам это удаётся?

Ех, ну зачем же так.

Ваше остроумие я уже оценил. )

K. Ermakov:
Нет желания поэкспериментировать?

Желание есть только с другим проектом и при наличии времени...

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
тогда так: если в <боди> черный цвет фона и есть например текст с классом (в ксс прописан белый цвет текста)... гугл не читая ксс получает черный текст на черном фоне т.е. скрытый текст???

Может стоит разобраться с html и css сначала?

В CSS, указывая цвет фона, надо указывать цвет текста, и наоборот.

Russian
На сайте с 10.12.2005
69
a.fatman:
В CSS, указывая цвет фона, надо указывать цвет текста, и наоборот.

Это с какой стати? можно указывать что угодно. Если указывается фон светлый, то не надо указывать черный текст, он и так по дефолту будет черным.

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
то не надо указывать черный текст

Весьма категорично. Можно сказать: необязательно, на, по крайней мере, валидатор выдаст warning.

Осмелюсь предположить, что сайты все же делаются для людей в конечном итоге. И w3c советует: If You Pick One Color, Pick Them All

P.S. Топикстартеру могу посоветовать вынести цвет для body в CSS.

Russian
На сайте с 10.12.2005
69

А интересно, кто-нибудь вообще наблюдал в логах чтение гуглом css-файлов? Я что-то не припоминаю, хотя поиск в гугле по типу файла показывает в выдаче css, хотя и немного.

L
На сайте с 27.01.2006
47

А если запретить индексацию css в robots.txt ?

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

Парни, музыка, наркотики, еее!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий