Продаю статьи от 0,3 / 1000 знаков

12
A8
На сайте с 24.11.2008
4

Добрый день! Интересуют статьи по фото тематике. Если у Вас есть статьи, готов рассмотреть вопрос покупки от 50 к знаков.

Keps
На сайте с 22.04.2008
89

Скинь пример подобной статьи в личку. Заинтересован в покупке

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

Здравствуйте.

По фото тематике статей нет. Если требуются, могу сделать хороший рерайт - 0,8 / 1000 знаков.

Leon_secl добавил 09.06.2009 в 21:58

Keps:
Скинь пример подобной статьи в личку. Заинтересован в покупке

Уже у Вас в ЛС.

[Удален]

Leon_secl, так же по недвижимости интересуют статьи, пример пожалуйста в личку.

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

Здравствуйте.

Пример статьи у Вас в ЛС.

[Удален]

откуда контент? накопипастеил стрл-С

хахаха лошара

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Leon_secl:
Конкретизируйте свой вопрос.

Этот вопрос был риторическим, если чего. А вот вполне конкретный: как вы сами оцениваете качество материала, который продаете? Его вообще можно людям живым показывать, или это наполнитель для говносайтов?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63
psylosss:
Этот вопрос был риторическим, если чего. А вот вполне конкретный: как вы сами оцениваете качество материала, который продаете? Его вообще можно людям живым показывать, или это наполнитель для говносайтов?

Контент полностью соответствует своей цене.

Рекомендую использовать для сателлитов (под ними я не подразумеваю ГС), или же для продвижение при помощи статей.

Кину Вам пример в ЛС.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Leon_secl, многие Ваши проблемы исчезли бы сами собой, если дать точный и ясный ответ о происхождении контента.

Теперь вопрос задаю я: вы можете доказать правообладание контентом? Прошу перед ответом хорошенько подумать.

Galaxy, если я дам сейчас 2 балла за флуд, произойдет автоотключение от форума на довольно длительный срок. Вам это надо?

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63
Львович:
Leon_secl, многие Ваши проблемы исчезли бы сами собой, если дать точный и ясный ответ о происхождении контента.
Теперь вопрос задаю я: вы можете доказать правообладание контентом? Прошу перед ответом хорошенько подумать.

Данный контент создан при помощи совмещения двух видов работ: синонимизация и редактирование. В результате чего, был получен текст, который можно использовать для сателлитов и продвижения статьями. Каждый текст проверен системой АНТИПЛАГИАТ, которая не нашла аналогов данных текстов.

Leon_secl добавил 14.06.2009 в 16:49

Статьи проданы.

Тему можно закрыть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий