- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Интересуют статьи по фото тематике. Если у Вас есть статьи, готов рассмотреть вопрос покупки от 50 к знаков.
Скинь пример подобной статьи в личку. Заинтересован в покупке
Здравствуйте.
По фото тематике статей нет. Если требуются, могу сделать хороший рерайт - 0,8 / 1000 знаков.
Leon_secl добавил 09.06.2009 в 21:58
Скинь пример подобной статьи в личку. Заинтересован в покупке
Уже у Вас в ЛС.
Leon_secl, так же по недвижимости интересуют статьи, пример пожалуйста в личку.
Здравствуйте.
Пример статьи у Вас в ЛС.
откуда контент? накопипастеил стрл-С
хахаха лошара
Конкретизируйте свой вопрос.
Этот вопрос был риторическим, если чего. А вот вполне конкретный: как вы сами оцениваете качество материала, который продаете? Его вообще можно людям живым показывать, или это наполнитель для говносайтов?
Этот вопрос был риторическим, если чего. А вот вполне конкретный: как вы сами оцениваете качество материала, который продаете? Его вообще можно людям живым показывать, или это наполнитель для говносайтов?
Контент полностью соответствует своей цене.
Рекомендую использовать для сателлитов (под ними я не подразумеваю ГС), или же для продвижение при помощи статей.
Кину Вам пример в ЛС.
Leon_secl, многие Ваши проблемы исчезли бы сами собой, если дать точный и ясный ответ о происхождении контента.
Теперь вопрос задаю я: вы можете доказать правообладание контентом? Прошу перед ответом хорошенько подумать.
Galaxy, если я дам сейчас 2 балла за флуд, произойдет автоотключение от форума на довольно длительный срок. Вам это надо?
Leon_secl, многие Ваши проблемы исчезли бы сами собой, если дать точный и ясный ответ о происхождении контента.
Теперь вопрос задаю я: вы можете доказать правообладание контентом? Прошу перед ответом хорошенько подумать.
Данный контент создан при помощи совмещения двух видов работ: синонимизация и редактирование. В результате чего, был получен текст, который можно использовать для сателлитов и продвижения статьями. Каждый текст проверен системой АНТИПЛАГИАТ, которая не нашла аналогов данных текстов.
Leon_secl добавил 14.06.2009 в 16:49
Статьи проданы.
Тему можно закрыть.