Аукцион на форум, PR 3.

FreekMon
На сайте с 08.05.2009
12
374

Так как в теме о стоиомсти форума недождался ответов решил сделать аукцион.

Пишу снова о форуме:

Аукцион форума. Сам форум о заработке.

На форуме сообщений: более, чем 1 500 (так как во многих разделах счтчик сообщений выключен).

Зарегистрировано пользователей: 270

Показатели:

Тиц 0

PR 3

Этому форуму чуть больше месяца, то есть за этот срок PR подскочил после недавного апа. Форум прогонялся по каталогам. Один раз прогоняли как раз на этом форуме (более 10 000 каталогов). Другой раз на реггуне. На 1ps нет времени регать.

Не буду пророком, но скажу, что тиц должен подняться, так как во время существования форума был только один ап тица. Подняться он не мог, так как форуму было всего пару дней.

Теперь о доходах:

За эти месяц с небольшим доход у форума составил около 15-20 $, а это: ADSkape, баннеры, тизеры, ланк.

О сапе:

В сапе доход сайт не получает, так как ею я не занимаюсь.

Расходы:

Хостинг, домен, оплата (была раньше, планирую убрать), сапа 0.70 рубля в день.

О трафике:

Посещаемость для сайта маленькая, для форума нормальная. 50-200 хостов в день. Поискового трафика: 10-20 % в день. Остальное пользователи и прочие источники.

Уверен в том, что если взяться за форум и начать его использовать в сапе, то форум будет приносить не менее 50 енотов в месяц. То, что повысится тиц как писал точно не знаю, но должен. Прошу не флудить.

При покупке отдаю: хостинг, домен, и форум в сапе.

URL: wm-idea ру

Аукцион

Старт 20 $

Шаг 2 $

Блиц 100 $

S7
На сайте с 14.07.2008
97

Старт........

DemoSait
На сайте с 17.04.2009
66

PR у Вашего сайта 1. Не вводите людей в заблуждение. И скорее всего, форум держится только на оплате за сообщения. А без них вряд ли кто напишет

Смотрите все мои лоты здесь >>> (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=ab8c66#user_id=1021)
FreekMon
На сайте с 08.05.2009
12

Сегодня проверял форум, был PR 3. И никого в заблуждение завести я не собирался. Сейчас не знаю, но PR действительно 1. Да и кого я тут могу завести в заблуждение?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий